您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

老扒系列40部分阅读-他把她的腿架在肩上律动起来

2021-02-19 16:34:53【多多资讯】人次阅读

摘要我现在真想直接抱着她,然后和她来一次完美的战斗,可我还在尽量的压制住自己,因为我知道,现在还不是时候,万一她又跑了,那下次再想要接近她,又很麻烦了。 “雯馨,你怎么脸蛋那么

我现在真想直接抱着她,然后和她来一次完美的战斗,可我还在尽量的压制住自己,因为我知道,现在还不是时候,万一她又跑了,那下次再想要接近她,又很麻烦了。

 

“雯馨,你怎么脸蛋那么红啊?”我故作奇怪的问道。

 

“啊?陈叔,有吗?你现在感觉好多了吗?”高雯馨被我问得一个激灵,她努力的把表面装得很淡然,但越是这样,我就越看得出她内心的不平静。

 

“你脸蛋那么红,是不是又涨奶了啊?我现在倒是好多了,不过你这个样子,我倒是挺担心你的!”说着,我一脸很关心的表情。

 

犹豫着,我试探着问道:“雯馨,我给你的药,你都吃了吗?你要不要陈叔再帮你按一下啊?”

 

话语之中,我充满了关切之意,其实我内心很清楚,她根本没有涨奶,我只是想试探试探她,到底让不让我碰她。

 

而高雯馨脸蛋红润,她看了我一眼,又低头了,似乎在犹豫着,我瞬间内心一喜,看这个架势,似乎有戏啊。

 

我连忙变得更加关切道:“雯馨,你有事情可要说呀,不然到时候涨奶会变得更加严重的,陈叔这就来帮你检查一下。”

说着,我装作急得忘乎所以的样子,从床上半躺起来,伸手就要去碰她那里,眼看着我的手距离她前面的那两团只有一寸的距离了,而高雯馨恍惚之中,她赶紧抓住我的手,脸色都红了一大半。

 

她娇羞的看着我,开口说道:“陈叔,不用检查吧,我真的没事……”

 

“那你脸红什么?只有涨奶涨得难受,才会憋红脸啊。”我皱着眉头,一副很严肃的模样。

 

高雯馨说不出话来了,她支支吾吾的,想说什么,却又不好说,而我内心偷笑,我当然知道她为什么脸红了,但是她总不可能明说出来,说是因为看到我那里,她才脸红的吧?

 

“陈叔……”她开口又不知道说什么好。

 

趁着她放松警惕,我直接把另外一只手伸了出去,然后迅速的放在了她的那里!

 

“啊……”

 

一声轻哼传出,高雯馨受到了极大的刺激,忍不住叫出了声,脸色也红透了,她看向我,有些生气,又很娇羞的说:“陈叔,你干什么?”

 

说着,她就赶紧去抓住我那只手,想要把我的手从她那里拿下来,我连忙在按了几下,高雯馨顿时娇羞欲滴,从喉口中再次发出一声长吟。

 

而她抓着我手的力度,也瞬间松了很多,有点欲拒还迎,想要拿开,又舍不得的感觉!

 

我很清楚,她是被我弄舒服了,现在只要再加把劲,说不定就可以把她给拿下了,想到这,我顿时无比激动,兴奋到了极致。

 

我内心嘿嘿偷笑,但脸上却一本正经的,十分严肃的说道:“雯馨,我刚才已经检查了一下,你那里都有点肿胀的迹象了,还骗陈叔说没事呢,赶紧的,陈叔再帮你按一下,不然我可就要生气了,陈叔真是白救你了,自己身子都不爱惜,症状又出来了,也不早和陈叔说!”

 

高雯馨羞愧欲死,她看向我,也没有想着要拿下我的手了,反而看向我下面的时候,眼神中透着一丝渴望,不过很快一闪即逝。

本文标签:

上一篇:把她放在秋千的玉势上,风韵犹存的美妇如狼似虎

下一篇:按摩按着按着就滑进去了 地铁里人贴着人她感觉有

相关内容

推荐景点