您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女同学叫我好好摸她下面_小坏蛋征服同学贵妇

2021-02-19 16:37:43【多多资讯】人次阅读

摘要让他瞬间起了反应,顶在丈母娘那深深地股沟之中,沉重的挤压感让他差点舒服的嚎出声来。 秦菲雪哪里感受不到屁股上那滚烫的玩意,特别是那家伙离自己的最敏感的地方也就只有几公

让他瞬间起了反应,顶在丈母娘那深深地股沟之中,沉重的挤压感让他差点舒服的嚎出声来。

 

秦菲雪哪里感受不到屁股上那滚烫的玩意,特别是那家伙离自己的最敏感的地方也就只有几公分的距离。

 

本就敏感的身体,很快被沈浩撩拨得起了反应。

 

特别是,沈浩居然还在来回的摩擦着,一次次的碰撞着她最敏感的地方,一股股湿润的感觉弥漫在双腿间,彷如千万只蚂蚁在上面一样……

 

秦菲雪努力的闭上嘴,不让自己发出声音,可那种感觉实在是让她难受的很。

 

随着沈浩的磨蹭,她最终没忍住发出哼哼唧唧的声音,只要沈浩不是太过分,她都能接受,毕竟,这种感觉,也是她向往的。

 

沈浩的双手从丈母娘身后环抱过去,覆盖住两片硕大的柔软,那软弹的触感,让他血脉膨胀。

 

这么大的胸,就算一天摸一百次,也不会腻。

“嗯……”

 

秦菲雪再次娇喘一声,呼吸变得急促。

 

“小……小浩,厨房空间太小了,你还是先出去吧。”

 

沈浩摇摇头,手更加放肆的从领口伸进衣服里,握住那一对饱满,调侃道:“阿姨,空间小,不是更容易促进感情吗”

 

“你,你听话,阿姨做好饭再叫你。”

 

秦菲雪心中一动,促进感情,自己难道要和女儿的男朋友培养感情吗

 

为什么想想这么刺激呢。

 

沈浩才不管这些,他感受到丈母娘微微扭动的身体吗,那翘臀磨蹭着自己那处,他恨不得撕破丈母娘的裤子,直接挺进去。

 

想到这儿,他的手抽出来,然后慢慢往下滑,摸到丈母娘臀部,扯起裙子就往上提。

 

可秦菲雪赶紧抓住他的手,扭过头,带着祈求的目光看着他。

 

“小浩,你要是再这样,阿姨就生气了。”

 

看到丈母娘这样的表情,沈浩心软了,对于自己喜欢的女人,他很会疼惜,如果丈母娘实在不愿意,他暂时也不想强迫。

 

估计丈母娘应是暂时过不去心里那道坎,如果强上的话,恐怕会适得其反,既然如此,他决定慢慢来,不能着急。

 

俗话说得好,心急吃不了热豆腐。

 

想到这儿,他松开手,很温柔的摸了摸丈母娘的秀发。

 

“那好吧,我出去等你。”

 

见沈浩走出厨房后,秦菲雪咬住下唇,看了看自己凌乱的衣服,然后慢慢整理好裙摆。

 

那股邪火被撩起来,她也很难受,这也得怪她自己,一开始要是不勾引小浩的话,小浩也不会这么荒唐的总是想上自己。

 

秦菲雪叹了口气,伸手摸了摸裙子底下,那里已经不成样子,像是一个烂泥塘一样,又黏又滑,还带着一股浓浓的味道。

吃完饭后,秦菲雪收拾好碗筷,回房间换了一套简单的运动服。

 

运动服虽然简单,可穿在她完美的身材上,特别有气质,并且也挡不住她应有的性感。

 

那一对饱满紧实的柔软,沉甸甸的挂在上面,沈浩毫不怀疑跑起来的时候会左摇右晃。

 

白色的小短裤,露出一双雪白的美腿,扎着马尾辫的样子,竟然有一丝清纯少女的味道

本文标签:

上一篇:按摩按着按着就滑进去了 地铁里人贴着人她感觉有

下一篇:宝贝夹冰块化了好冰h-两个男人做我好爽小说

相关内容

推荐景点