您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

绑在床头 玉势 双腿大开文/把珠子推进去h

2021-02-19 16:40:11【多多资讯】人次阅读

摘要嗤。”瑶瑶十分不爽自己的男友邀请吴雪,在吴雪进屋换衣服的时候狠狠的拧了他一把:“你干嘛啊,多管闲事!” “这不是想让你和你妈妈搞好关系嘛。”陈军

嗤。”瑶瑶十分不爽自己的男友邀请吴雪,在吴雪进屋换衣服的时候狠狠的拧了他一把:“你干嘛啊,多管闲事!”

 

“这不是想让你和你妈妈搞好关系嘛。”陈军低头,和瑶瑶口齿交缠:“毕竟是你的妈妈啊。”

 

瑶瑶脸红的和他亲吻,对这件事情也就默认了。等吴雪收拾好后,三人一起出门,准备去好好的吃一顿。

 

他们去了一家评价非常高的海鲜餐厅,瑶瑶和陈军坐在一边,吴雪坐在他们的对面。

 

桌布垂下,正好盖着他们的腿。桌子上摆放着玫瑰花和蜡烛,气氛十足。

 

三人点了餐,在等待上餐的过程中,陈军和瑶瑶说说笑笑,而吴雪连句插话的机会都没有。

 

吴雪只能闭上嘴微笑着,看着他们说话。

 

就在吴雪百般无聊之际,她突然感觉到自己的腿上爬上了什么东西。温暖的,触感就好像是……皮肤?

 

吴雪陡然一惊,但是她并不做声色,反而是将桌子上的东西掉在地上,接着捡东西的名义看了看。

 

果不其然,是陈军的脚。陈军把鞋子脱了,光裸的脚正冲着她打招呼。

 

吴雪心中一动,默默的又坐好了。

 

陈军还是和瑶瑶说笑,但是在遮掩的桌布下面,他的脚正毫无顾忌的磨蹭着吴雪的大腿,甚至还透过裙子用脚尖逗弄吴雪的神秘!

吴雪趴在桌子上,忍受着身体的颤抖。她没想到,光是脚尖就能够让自己这么快乐,而且大庭广众之下这么做,还让吴雪有一种奇妙的刺激感。

 

“伯母,你怎么了?不舒服吗?”陈军状似关切的问,但是他的脚却更加放肆,脚尖用力,直接透着布料将脚尖塞了进去!

 

“唔嗯嗯……”吴雪缩紧了身子,嘴里发出一串销魂的声音。

 

第15章

瑶瑶没想到自己的母亲在这种地方也能发骚,不禁紧皱眉头:“你干什么啊,丢人不丢人?”

 

吴雪脸红,但是说不出来话反驳。毕竟谁也不知道,女儿的男朋友正在桌子下面用脚尖尽情的挑逗着自己啊。

 

说出来也没人相信……

 

吴雪爽的眼泪都出来了,只能趴在桌子上狠狠的抑制着自己的声音。

 

瑶瑶越来越看不起吴雪了,在这种地方还能想那些事情,真是丢人!

 

陈军倒是很欣赏吴雪被欺负的哭出来的表情,桌子下面的脚尖欺负的更狠。吴雪的身子紧绷着,内裤又一次被侵染。

 

打断这一切的就是上餐,餐点端上来的时候,陈军的脚也收了回去,吴雪才有了一丝喘息的空间。

 

安安静静的吃完饭,已经华灯初上了。瑶瑶要和陈军一起散步消食,吴雪也只能一个人回到家里。

 

换上柔软舒适的睡衣,吴雪将自己关在卧室里面,还将门给锁好了。

 

一切准备就绪,吴雪将珍藏的影片打开。

 

现在小孩子们都没在家,吴雪虽然在郑晓东那里得到了满足,但是她不是初经人事了,一次怎么能够完全满足她?

 

俗话说得好,三十的女人如狼似虎,在房事上女人没那么容易得到满足。所以吴雪虽然已经好好的吃过一次,但是现在,身子又饿了。

 

当影片的声音嗯嗯啊啊开始响起的时候,吴雪的身子也来了感觉。她用手指好好的抚慰了自己一番,结束的时候不由得更加想念和郑晓东在一起的感觉。

 

果然,手指根本不能和那东西比!

 

吴雪想到之前陈军说的话,身子又空虚了起来。只能期待今晚上,陈军能够给自己带来什么样的惊喜吧!

 

将手洗干净,刚躺到床上,吴雪就听见那两人回来了。两人直接进屋,吴雪也不知道中了什么邪,也悄悄的出去,在他们的房间门口偷听。

 

“恩……”属于女人的娇喘传来,吴雪知道,是那两人又到了浓情蜜意的时候。

 

听着听着,吴雪不禁感到一阵难过。陈军到底还是自己女儿的男朋友,和自己……完全就是荷尔蒙作祟吧?

本文标签:

上一篇:宝贝夹冰块化了好冰h-两个男人做我好爽小说

下一篇:班长把手里的遥控调到最大 岳装睡到我房间和我做

相关内容

推荐景点