您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女同桌让我伸进她的裤子里,被他强行摆成跪趴姿势

2021-02-19 16:42:38【多多资讯】人次阅读

摘要说完,她将满满一小杯的烧酒放到了仓佐梨音的面前。 “我也不为难你,就这一小杯,没有问题吧,我们慢慢聊,很快就下去了。” 仓佐梨音看着那满满就快要溢出的烧酒,不禁微微

说完,她将满满一小杯的烧酒放到了仓佐梨音的面前。

 

“我也不为难你,就这一小杯,没有问题吧,我们慢慢聊,很快就下去了。”

 

仓佐梨音看着那满满就快要溢出的烧酒,不禁微微的咽了口口水。

 

的确,就杯子的大小来看,其实量并不是很多,对于常常喝酒的人来说,根本连热身都算不上。

 

但是,这对于仓佐梨音来说,是个不小的挑战。

 

她缓缓接过酒杯,移到了自己座位的前方,陈凡能看得出来,她扶着酒杯的手都有些微微的发抖了。

 

为什么渡边优美要如此为难她呢?

 

陈凡想不通,但又没有什么立场去帮仓佐梨音说话。

 

就算现在渡边一郎醒着,恐怕也没有那么好拒绝。

 

在日本就是这样,特别是在家里,这种礼节有的时候的确会造成现在这样的情况。

 

渡边优美此时也倒满了自己面前的杯子,并转过身对着陈凡微微的点了点头。

 

“陈凡桑再来一点?光我们姐妹俩喝也没什么意思。”

那不容拒绝的表情让陈凡心头一紧,总觉得在刚刚的事情之后,渡边优美像是变了一个人一样,无比强势完全看不透她的想法。

 

“那当然,麻烦你了。”

 

陈凡笑了笑,然后接过了渡边优美倒下的满满一杯烧酒。

 

喝酒他并不害怕,哪怕再来几杯自己也完全没有问题,但陈凡还是陷入了他从来没有在酒场上体会过的慌张。

 

“来,梨音,我们见过好多次了,再过段时间我们就成了真正的家人了,到时候还要多多关照才是。”

 

说着,渡边优美举起酒杯示意了一下,然后转过身继续说道:“陈凡桑,我们倒是第一次见面,总是听一郎提起你,所以我一直很好奇陈凡桑到底是怎么样的一个男人,今天总算是见识到了。”

 

陈凡听着这话,总觉得那里有些怪怪的。

 

不过,仓佐梨音并没有听出什么,附和着举起了酒杯。

 

三人就在这个氛围下喝下了第一口酒。

 

那火辣的感觉刺激着仓佐梨音的整个口腔,她紧紧皱着眉头,然后咳嗽了两声,很快脸就红了起来。

 

陈凡稍稍惊讶了一下,虽然知道仓佐梨音不怎么能喝酒,但喝一口就开始上头的体质他还是第一次见到。

 

很快,渡边优美开始了她想要的话题。

 

陈凡能够感受得出,渡边优美非常会说话,渐渐的将仓佐梨音有些慌张的情绪彻底的磨平

本文标签:

上一篇:班长把手里的遥控调到最大 岳装睡到我房间和我做

下一篇:女同桌用脚帮我打我飞机-享受稚嫩的小身子

相关内容

推荐景点