您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女同桌用脚帮我打我飞机-享受稚嫩的小身子

2021-02-19 16:43:52【多多资讯】人次阅读

摘要王刚强而有力的双手,抱着雪儿妈丰满的双腿飞快的晃动她,雪儿妈则像是陷入了癫狂之中一般,随着身体的晃动,脑袋也左右摇摆起来,那乌黑发亮的头发,则垂下来在她胸前来来回回东动个不

王刚强而有力的双手,抱着雪儿妈丰满的双腿飞快的晃动她,雪儿妈则像是陷入了癫狂之中一般,随着身体的晃动,脑袋也左右摇摆起来,那乌黑发亮的头发,则垂下来在她胸前来来回回东动个不停。

 

眼前的美景,让王刚喜不自胜。

 

王刚早已对雪儿妈有了念想,可惜以前他和雪儿妈即使经常在小区中碰面,也没有太多交集。

 

王刚每晚躺在床上,眼前都会浮现起雪儿妈那充满魅惑的身影。王刚甚至一直都把雪儿妈当做手冲时幻想的对象,经常在脑海中幻想雪儿妈在他面前,将身上的衣衫一件件褪去,最终把她傲人的身材,毫无遮挡的展现在他眼前。

 

可惜,这终究是幻想而已。

 

然而此刻,王刚一直以来的幻想,终于变为了现实,这怎么能让王刚不感到激动呢?

 

王刚于是加大力气,使劲往雪儿妈的娇躯深处挤,好像要把自己身体的一部分,彻底进入到雪儿妈的身体当中,与她紧紧联系到一起再不分离。

 

王刚这剧烈的动作,顿时让雪儿妈有些无法承受。

 

雪儿妈咬牙忍耐着那强烈的刺激,口中不禁哀求起来:“王刚……不要这样……我要被你钻透了……要被你顶死了……慢点……我不会跑的啊……咱们慢慢来行不行……”

 

雪儿妈的苦苦求饶,反而更加刺激王刚,使他活动的更加剧烈了。

看着在自己怀里一上一下不停动弹的雪儿妈,看着雪儿妈那散乱的秀发与失神的双眼,以及她从嘴角流出的口水,王刚心里感到莫大的满足。

 

雪儿妈娇躯乱颤,原本雪白的皮肤现在也已经开始泛红,香汗淋漓不说,身体更是变得极为滚烫,全身上下一点力气都没有了。

 

要不是王刚紧紧抱着她,也许雪儿妈早已从王刚身上掉下来,瘫软在地上动都没法动一下。

 

雪儿妈混若无骨的身体,让王刚感到十分柔软,王刚感觉自己抱着的仿佛不是雪儿妈,而是一团绵软到极点的棉花。

 

也不知时间过去了多久,潮水一般的快乐让雪儿妈好几次攀上巅峰。

 

而王刚也终于感到腰眼酸麻,再也忍耐不住,将身体里储藏了许久的生命精华一股股浇灌在雪儿妈这片肥沃的土壤上。

 

等到最后一滴精华也从身体里挤出来时,王刚终于站立不住,一屁股坐到了地上。

 

雪儿妈则趴在王刚的胸膛上瑟瑟发抖,绯红的面颊把王刚看的无比心动。

 

王刚忽然感觉下身热热的,他低头一看,原来是自己刚刚喷出来的东西,正从他和雪儿妈连在一起的地方,缓缓流了出来。那白白的液体,此刻已经把两人的下身弄的滑腻腻的。

 

雪儿妈今天安全吗……王刚心里暗想。

 

万一雪儿妈要是怀上了怎么办,刚刚太冲动了,完全没考虑后果啊……

 

像是看破了王刚心中的思绪一般,雪儿妈拧了拧王刚的耳朵说道:“你这坏蛋,我要是有了你的孩子,我看你到时候怎么办!”

 

听到雪儿妈埋怨与取笑的口吻,王刚顿时松了口气。

 

雪儿妈今天肯定是安全的,不然的话这女人绝对比他更着急,哪还有功夫和他打情骂俏。

 

“舒服么,雪儿妈?”

 

王刚调笑的问,雪儿妈红着脸点点头,好半天才说:“你也太没有情调了,我又不会跑,你这么急干什么!”

 

“没办法啊,第一次和你做,我实在太激动了。”

 

王刚不好意思的说道,然后便抬起两手在雪儿妈的身上抚摸起来。

 

雪儿妈则一边回味那还未退去的余韵,一边享受着王刚的抚摸。雪儿妈闭起眼睛,长长的睫毛扑簌簌抖动,模样儿娇媚而又可人。

 

本文标签:

上一篇:女同桌让我伸进她的裤子里,被他强行摆成跪趴姿势

下一篇:他的手慢慢探进她双腿间 我帮岳按摩的性经历

相关内容

推荐景点