您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

噗嗤噗嗤巨物缓缓挺进|拧着奶头调教

2021-02-19 16:47:37【多多资讯】人次阅读

摘要“晓曼,这种事情对身体不好,而且你自己做的话,不得要领,根本就没有用。” 周天浩有些着急,原以为很容易的事情呢,现在看来,似乎有点难了。 “抱歉姐夫,不用了,我已经

“晓曼,这种事情对身体不好,而且你自己做的话,不得要领,根本就没有用。”

 

周天浩有些着急,原以为很容易的事情呢,现在看来,似乎有点难了。

 

“抱歉姐夫,不用了,我已经不难受了。”

 

看到秦晓曼明明很难受,却依然坚持自己的原则的样子,周天浩就知道自己的计划要破灭了。

 

秦晓曼不愿意他也没办法,要是再坚持的话,说不定还会让秦晓曼怀疑,到时候想要得到秦晓曼就更麻烦了。

 

“那好吧,都听你的。”

 

周天浩计划失败有些气馁,不过很快,他的手机就响起来了。

 

“喂,老婆。”

“老公,今天晚上要加班,完了就睡办公室了,你晚上别等我,早点休息吧!”

 

周天浩听到老婆晚上不回来,顿时眼睛就亮了,之前还有些气馁,不知道什么时候达到目的呢,没想到这么快机会就来了。

 

不行,好不容易得来的机会,我一定要好好筹划筹划。

 

周天浩心里想着,大脑飞速的转动着,一个计划慢慢的浮现在脑海中……

 

“晓曼,你姐姐今晚加班不回来,我朋友叫我出去喝酒,你要不要一起?”

 

晚饭过后,周天浩便到了秦晓曼房间门口,看着里面正在玩手机的秦晓曼说。

 

“姐夫我就不去了,你自己去吧,记得少喝点,晚上早点回来!”

 

秦晓曼叮嘱了一番,周天浩也没有勉强,让秦晓曼关好门,然后便出门了。

 

秦晓曼看了一会儿手机,感觉时间不早了,便洗完澡准备睡觉。

 

刚躺下的时候,突然手机响了。

 

姐夫?这个时候给我打电话什么事儿?

本文标签:

上一篇:他的手慢慢探进她双腿间 我帮岳按摩的性经历

下一篇:娇妻被老头屈辱的调教,牝户好紧奶头好大

相关内容

推荐景点