您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

16女同学叫我好好摸她下面*合不拢腿灌满浓精h

2021-02-19 16:58:33【多多资讯】人次阅读

摘要而赵峰将这视为一种勾引,笑得更加邪魅。 这时候,电影里继续上演着性感妖艳的女人在野外遇险的故事,而电影院里俨然已经成了一对对情侣亲热的场所了。 不只赵峰和楚菲菲,这时在看

而赵峰将这视为一种勾引,笑得更加邪魅。

 

这时候,电影里继续上演着性感妖艳的女人在野外遇险的故事,而电影院里俨然已经成了一对对情侣亲热的场所了。

 

不只赵峰和楚菲菲,这时在看电影的还有很多对情侣,他们的情况也都和赵峰和楚菲菲差不多。

 

只见那些女孩们都是一脸惊吓地往坐在他们身边的男孩的怀里钻,而男孩则是一边拍她们的背安慰她们一边趁机摸她们几把,占占便宜,吃吃豆腐,而女孩们对男孩们的举动不但不反感,反而十分享受其中。

 

赵峰和楚菲菲看到其他情侣们的情况不禁更加大胆起来,他们再次一次又一次地尝试,赵峰去抱楚菲菲,楚菲菲反手也抱住赵峰。

慢慢地,赵峰发现自己的身体反应越来越强烈。

 

而楚菲菲也好像心知肚明似的,她也更加大胆地勾引赵峰。

 

好像在期待着他们两人之间能发生点什么似的。

 

本来他们两个人是想借这个电影培养感情,但现在这电影院显然成了碍事的地方了,赵峰想对楚菲菲有进一步的动作都做不到,而楚菲菲也想进一步勾引赵峰也怕被人看到而觉得有些不好意思。

 

这会儿,两个人倒都期待这电影能快点结束了。

 

又过了半个小时,好不容易这电影总算演完了,赵峰和楚菲菲两人彼此对视一眼,仿佛都对对方的想法心知肚明似的,两个人手拉着手站起身一起向电影院外走去。

 

来到电影院外,楚菲菲的脸更加红,她仍旧低着头。

 

楚菲菲手里拿的爆米花和可乐早就喝完了,但爆米花的包装袋和可乐的包装袋一直都还没扔,赵峰从她手里接过这些垃圾袋扔进一旁的垃圾箱里。

 

本文标签:

上一篇:和妺妺一起洗澡 又黄又粗暴的纯肉高H文

下一篇:湿润花园进入-含着浓精堵住小腹鼓胀

相关内容

推荐景点