您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

湿润花园进入-含着浓精堵住小腹鼓胀

2021-02-19 16:59:59【多多资讯】人次阅读

摘要嫂子显然被我妈唬住了,脸上神色变换一阵,最后只好犹豫道:“那好吧,既然妈你不方便,那我就带着小斌一起洗吧。” 老妈闻声立马笑了,夸嫂子道:“这就对了嘛,老张家能娶

嫂子显然被我妈唬住了,脸上神色变换一阵,最后只好犹豫道:“那好吧,既然妈你不方便,那我就带着小斌一起洗吧。”

 

老妈闻声立马笑了,夸嫂子道:“这就对了嘛,老张家能娶到慧琳你这样的媳妇,是老张家的福气。小斌虽说脑子有病,但关起门来也是一家人,就洗个澡不算什么的。”

 

我一直埋头吃饭,但心里已经飞起来了,想到下午在苞谷地里看到的一幕,在想着一会要跟嫂子一起洗澡,心里就充满期待。

 

我决定待会动作大点,试探一下嫂子的反应。

 

嫂子今天下午撞见了张龙和文君的好事,肯定受到很大的刺激。

 

我听二狗说过,女人一旦尝到了那滋味,就回不了头,何况因为我哥的原因,我嫂子肯定很久没尝到那滋味了,昨晚她已经见识到我的雄壮了,她肯定会有所行动。

吃过饭,我坐在院子里等待着,嫂子则进了她的房间。

 

过了好一阵子,嫂子房间的门才打开了,她穿着一件粉色的睡裙,手里端着一个小木盆从房间里走了出来。

 

我看到嫂子的一瞬间,下面的家伙突然就立了起来,因为嫂子胸前薄薄的睡衣上,我能清晰的看到那两粒凸起。

 

显然,她里面没穿内衣,是空的!

 

 

“小斌,去洗澡了。”嫂子路过我身边时,自然的叫了我一声,然后扭着腰肢往卫生间走去。

 

我一直等她进了卫生间,我才慢悠悠的起来,脱的只剩一根大裤衩,然后拿着老妈帮我准备好的换洗衣服,往卫生间走去。

 

刚到卫生间门口,里面就有‘哗哗’的水声传来,应该是嫂子在试水温。

 

“嫂子,我进来了。”我说道。

 

“进来吧,门没有栓。”

 

我推开门走了进去,然后顺手把门关上。

 

卫生间里面水气很大,嫂子整个人都笼罩在水气中,看得模模糊糊的,尽管这样,我下面还是有了反应,裆里的大家伙直接把内裤顶起了一个高耸的帐篷。

 

“过来吧!”嫂子向我招了招手。

 

我依言朝着她走了过去,然后嫂子用淋浴先给我身上湿了水,开始用香皂给我擦身子。

 

在她专心给我擦香皂的时候,她那完美的身材就那么一览无遗的在我眼前摆动着,由于没有生育,她胸前的两点嫣红那么小,腹部又是那么平坦,比村里那些生过娃儿的娘们强多了。

本文标签:

上一篇:16女同学叫我好好摸她下面*合不拢腿灌满浓精h

下一篇:我的亲姪女让我进去了_bl珠串调教玉势

相关内容

推荐景点