您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

在卫生间被学长做好爽_学长上课揉我的奶很舒服

2021-02-20 08:44:57【多多资讯】人次阅读

摘要晴晴毫不扭捏,在老李的脸上印上甜甜的一吻,脆生生的说:“李哥,我以后还想跟你做!” 就这么娇娇软软的一亲,老李的伙计又准备开火了。 晴晴被他满足到了极致,满心都是他的

晴晴毫不扭捏,在老李的脸上印上甜甜的一吻,脆生生的说:“李哥,我以后还想跟你做!”

 

就这么娇娇软软的一亲,老李的伙计又准备开火了。

 

晴晴被他满足到了极致,满心都是他的好,反复地抚摸着他那里,甚至主动低下头来,让他直接感受到了美人的特殊服务。

 

佳人美意,任何男人都要当场把持不住,老李只觉得又积蓄好了战斗的能量。

 

抱着软绵绵的娇躯,老李心猿意马,他很想来个梅开二度,可是药性经过一次发散后,他的理智也仿佛在此刻找了回来。

 

清醒过来,老李又是懊恼,又是愧疚。

 

一方面,他觉得对不起晴晴,她是自己的邻居,又是自己班上的学员,对自己那么信任不说,自己也确实把她当晚辈,可自己却稀里糊涂的把她给睡了。

 

另一方面,他觉得对不起孙菲菲,自己明明那么喜欢她,癞蛤蟆想吃天鹅肉一般,每天想着娶她做老婆,就连梦里都是和她做,怎么今天就把持不住了呢?

 

老李纠结的表情被晴晴看在眼里,她大眼睛一瞪,眼泪便掉下来:“李哥,你是不是嫌弃我是个鸡,不想再要我了?”

 

老李赶紧给晴晴擦眼泪,安慰道:“没啊……你别哭……我嫌弃你啥呀,我还怕你嫌弃我个糟老头呢!”

 

“那你还这个样子……说,你是不是嫌弃我!”晴晴不依不饶起来。

 

“怎么会?!”老李赶紧安抚道。

 

“那你看着我的眼睛,告诉我你爱我!”

 

晴晴直接坐了起来,眼神直勾勾地看着老李,她的眼神火辣辣的,看得老李心里一阵发虚。

 

“爱一个人哪有那么容易?……我们才认识几天,再说,我一个糟老头,哪里养得起你们这样年轻漂亮的女孩子,拿什么对你负责啊……”

 

老李老老实实地说道,他是真的感觉自己没有爱上晴晴,他的心还在孙菲菲那里。

 

晴晴只是闯入他生活的意外,他和晴晴打过几次交道,直觉就是这样的女孩子太花哨,不是一个居家过日子的女人。

 

再说,她毕竟是个做鸡的,老李虽然一穷二白,但心高气傲,哪能真跟一个做鸡的女人搞在一起。

 

“哼!以后再也不要理你了!”晴晴这下是真的生气了,屁股一扭就回了自己房间。

 

回到家里,晴晴无力的躺到自己柔软的小床上,虽然心里很是生气和郁闷,但她依旧满脸潮红,浑身上下说不出的舒畅。

 

“这个老李,真的是太厉害了……跟那么多男人搞过,可让他这么一弄,感觉好像以前都白搞了似的……”

 

她忍不住用薄被将自己的娇躯裹的完完整整的,经历了风驰电掣的她,感觉到自己似乎仍在风雨中摇荡。

 

此时,晴晴心里对老李,已经有了一种别样的情绪。

 

她出身农村,家境贫寒,重男轻女的家庭从来就没有给过她什么关爱,甚至还逼着她出去赚钱养家。

愚昧落后的村庄更是笑贫不笑娼,哪怕听闻她堕落风尘,家里都不觉得可惜,只觉得她拿回来的钱多了,是村里头号赚钱人,只是有谁知道她在这城里过得什么日子呢?

 

那些拿钱睡她的男人,没有老李这般本钱、技术不说,还都是往死里折腾她,在床上有各种花样,那些不行还心理变态的甚至还想变了花的折磨她……

 

她在男人身上赚了多少钱,就受了多少折磨、吃了多少苦。

 

那些不拿钱睡她的男人,非但没有老李这般本钱和技术,还要往死里用她的,吃她的、喝她的、花她的,甚至拿她的钱去包养大学生,对她根本就没有真感情。

 

那些骗她人、骗她钱的男人,到头来还要骂她是个鸡……

 

唯独老李,他用实际行动,给了她一个女人该有的满足和温柔。

 

哪怕他年岁已大,可是他的强大,依旧给了她无比的满足和安全感。

 

在床上翻来覆去,眼看着黎明将至,睡不着的晴晴干脆拿起手机给老李发微信:“睡了吗?李哥你听好了,我不要你负责,也不要你养,我愿意这样跟着你,哪怕只是做你那方面的伴侣,你要是看到了,就回我一句。”

 

拿着手机,看着地上的红姐,老李苦笑一声,感叹这操蛋的生活,然后回了晴晴一句:“我会尽最大的能力好好对你。”

 

看到这句话,晴晴高兴得捧着手机在床上翻滚起来。

 

老李却苦笑一声,他年岁大了,在监狱里也吃了那么多苦,也想有份平凡的感情,有个漂亮的好老婆,可是现实却似乎总把他推向不可控的方向。

 

眼看着天色已经亮了起来,老李穿好衣服,去外面买了早餐。

 

他轻手轻脚的把早餐挂在晴晴的门上,正打算掏出手机,告诉晴晴她买了早餐,谁知道他才刚转身,门就开了,一个温热的身体扑了上来。

 

“我就知道,你心里有我!”

 

晴晴一脸的感激与开心,整个人直接挂在老李身上,激动不已。

 

老李无奈的叹了口气,拍拍她的手:“你现在是我的女人,给你买早餐是我应该做的!”

 

晴晴却一把将老李拉进自己的房间,拿着早餐,幸福地说:“你还是第一个给我买早餐的男人!”

 

昨晚刚被猛烈滋润过的晴晴,脸色红润,媚眼妖娆,说出这种纯情暖心的话,让老李忍不住有些心痒痒。

 

老李不由得把孙菲菲抛在了一边,抱住可怜又可爱的晴晴,狠狠地亲了一下她:“只要你喜欢,我以后天天给你买。”

 

晴晴的眉眼一下子笑开了,软绵绵地躺在老李怀里:“经过昨天那一回,我忽然发现自己好喜欢你,从头到尾……”

 

一边说,她一边从他的上面摸到了下面,在裤子上的帐篷处徘徊,口中喃喃道:“李哥,我伺候过那么多男人,从来没有过昨天那么深入骨髓的感觉,我现在就想天天和你做,在床上,在沙发上,在桌子上,在教练车上……”

 

老李被她说的心动不已,笑呵呵的说:“以后我们有的是机会!”

 

“嗯!”晴晴重重的点了点头,激动地说:“我们以后一定要多尝试一些更刺激的!”

 

老李被晴晴说的心里兴奋不已,伸手抱住她的腰,便让她跨坐在了自己的腿上。

 

晴晴刚坐上来,就感觉老李坚挺的那里死死顶在她的下身,让她浑身瘫软、口中不断吐着热气。

 

老李抱着晴晴的后腰,轻轻撩起了她的裙摆,然后一路向下,手沿着内衣边缘探了进去。

 

此时的老李,只想在这里,再和晴晴来一场酣畅淋漓的男欢女爱。

 

晴晴也被老李撩拨得浑身滚烫,主动捧着老李的脸,在老李的唇上疯狂亲吻。

 

“李哥,我好喜欢你胡茬扎在我脸上的感觉……”晴晴一脸的沉醉。

 

老李疯狂亲吻着她,舌头也突破她的牙关,与她紧紧缠绕着。

 

晴晴意乱情迷,伸手抚摸着老李的胸膛,在他身上不断的扭动,口中轻吟道:“李哥,人家还想要……”

 

老李嘿嘿一笑,迫不及待的脱掉自己的裤子与内衣,释放出自己的武器,同时又将晴晴的内内撩拨到一边。

 

现在晴晴跨坐在老李身上,想要脱掉她的内内非常困难,不如拨到一边比较方便。

本文标签:

上一篇:唔 小东西越来越紧_宝贝,涨奶了帮我

下一篇:班长把奶球露出来让我玩_被男同桌脱了奶罩亲胸

相关内容

推荐景点