您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

姪女晚上和我裸睡/总裁不断变换姿势要她

2021-02-20 10:48:00【多多资讯】人次阅读

摘要上就要在他健壮的身躯下婉转承欢,这让马东有种强烈的满足感。 “小倩,我可以吻你吗?” 马东假装绅士说道,可是不等小倩回答,就已经把他的嘴唇凑了过去,重重的吻在了小倩

上就要在他健壮的身躯下婉转承欢,这让马东有种强烈的满足感。

 

“小倩,我可以吻你吗?”

 

马东假装绅士说道,可是不等小倩回答,就已经把他的嘴唇凑了过去,重重的吻在了小倩的双唇上。

 

小倩的红唇被马东轻咬着舔弄起来,酥麻的感觉从唇上蔓延到全身,使得小倩两边的香肩都颤抖起来了。小倩喉咙里发出含糊不清的呜呜声,听起来就像女人的啜泣,又像是恋人的私语。

 

小倩还是第一次和男人接吻呢,就连分手的前男友都没有吻过她。

 

小倩幻想过无数次和恋人接吻的场景,幻想着自己宛如公主一样将初吻献给英俊的白马王子。可是现在,小倩的初吻却被马东给夺走了,这让小倩生出一种难以言喻的感觉。

 

这感觉太复杂了,像是娇羞,又像是遗憾,其中还夹杂着淡淡的欣喜,却又充斥着失落。

 

但最强烈的感觉确实刺激和愉悦!

 

小倩身体颤抖不断,原本雪白的肌肤此刻正慢慢变红,整个娇躯都开始滚烫起来。唇上那强烈的刺激,让小倩品尝到了从来没有过的快乐,尽管夺走她初吻的并不是她想象中的完美男子,但是现在小倩却希望马东能更加用力的吻她!

 

小倩甚至主动张开嘴,任由马东将他的舌头探入到她的口中。

 

马东的舌头一伸进来,小倩就品尝到一股子浓重的男人气息,以及刚抽完烟的那种烟味。这强烈的气息让小倩有种窒息的感觉,可她的身体却感到越发刺激。

小倩忍不住把自己的香舌送了过去,与马东的舌头交缠在了一起。两人交换着口中的汁水,品尝着彼此的味道,这激烈的热吻,持续了好久都没有结束。就连晶莹的口水都从小倩的嘴角流了出来,往下巴上滑落。

 

小倩这么积极的回应他,并不出乎马东的意料,毕竟小倩是什么性格的女人他基本已经摸清楚了。

 

小倩就是那种骨子里骚的不行,却还要装出一副贞洁烈女的女人,马东更加清楚,只要他今晚能够展露男人的雄风,从身体上彻底的将小倩征服,小倩绝对会沉迷在男女之事的快乐之中,再也难以脱身!

吻了许久,直到小倩喘不过气了,马东才把舌头从小倩的口中收回来,并离开小倩诱人的双唇。

 

小倩终于得到喘息的机会,于是便大口大口的呼气,脸颊也涨的通红。而马东则回味着小倩口中那香甜的滋味,忍不住想要再亲吻她一次。

 

不过小倩身上勾人的部位并不只有她的双唇,再加上时间已经有些晚了,马东不想在小倩的唇上花费太多时间。万一时间拖得太久,小倩感到腻烦或者是害怕,不和他做了那就麻烦了。要知道现在手机上那些照片都已经删掉了,如果没能把小倩征服还让她跑掉,那以后可就没有任何能够接近她的机会了。

 

于是马东两手抓着小倩的肩膀,让她靠着靠背躺坐在沙发上,而他则伏在小倩的胸前,一手抓着小倩的雪峰打死揉捏,同时把嘴凑上去轻咬住小倩另一边的柔软用力吮吸起来。

 

小倩口中发出的娇吟,刺激的马东心头的活嗖嗖嗖往上窜,他的身体也变得更加火热。口中那颗软嫩的小葡萄,则更加吸引马东的注意力。

 

马东像是孩子吃奶似的,轻咬着小倩的小葡萄狠命吮吸,时不时还会用牙齿磨两下。而每到这时,小倩的娇躯就会跟着剧烈颤抖起来,口中发出的娇呼也更加醉人。

 

小倩一手掩在嘴边轻喊着,一会儿说难受一会儿说舒服,整个人好像都已经处于凌乱的状态了。

 

马东知道小倩已经动情了,毕竟她的身体颤抖的这么厉害,而且还那么滚烫。话说小倩的身体竟然会敏感到这个地步,不禁让马东感到吃惊。

 

看样子,自己是真的捡到宝了啊!

 

马东欣喜不已,咬着小倩的雪峰又吸又舔。将一边的小葡萄舔硬之后,马东又转战另外一边。

 

本文标签:

上一篇:他将头埋进双腿间吮小核,好紧好大好湿好爽

下一篇:把玉势拿出去呜呜呜-噗嗤噗嗤好涨好爽太深了

相关内容

推荐景点