您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

趁女朋友不注意脱她内裤 一女多男两根同时进去

2021-02-20 10:59:12【多多资讯】人次阅读

摘要张三脑子里面顿时浮现出各种正宫撕小三的暴力场景,那个小兰喜欢健身,要是真的打起来,赵彤萱一定吃亏,张三顿时担心:“你没受伤吧?” 她的语气听起来很奇怪:“我没事

张三脑子里面顿时浮现出各种正宫撕小三的暴力场景,那个小兰喜欢健身,要是真的打起来,赵彤萱一定吃亏,张三顿时担心:“你没受伤吧?”

 

她的语气听起来很奇怪:“我没事……你有空的话,能不能去小兰那里一趟?”

 

张三顿时懵了:“为什么?”

 

“李树没把结婚的事给小兰说,她也一直被蒙在鼓里,这会她心情有些激动,我怕她做出什么冲动的事情。”

 

张三和小兰没见过几次面,算是认识,本来以为她就是个想借机上位的小三,所以也没兴趣深入了解,没想到还有这档子事。

 

“好,我马上过去。”

 

挂了电话,张三开着车往小兰那边赶。

 

小兰的住处是张三找的,就在大学旁边,所以张三直接去了她家。

本来准备敲门,但是发现门没有关,推门进去,只见小兰坐在沙发上。

 

她穿着一件运动背心和短裤,看样子从健身房回来还没来得及换衣服。大抵是喜欢健身的缘故,小兰的身材极好,身上的线条看着极为养眼,只是这会她眼眶通红,眼神一片灰暗。

 

“你没事吧?”

 

张三询问着走过去,小兰并没有因为张三的到来有所动作,依旧盯着空气。

 

“李树已经结婚的事,你为什么不告诉我。”

 

张三和她一共也没见过几次,张三哪儿知道李树骗着他。

 

“我以为你知道。”

 

小兰微微抬头,眼里有了几分愤怒:“在你眼里,我就那么像小三吗?”

 

这话让张三一时不知道该怎么回答,只有沉默。

 

小兰见此冷笑一声,接着拿出电话:“我找李树问个明白。”

 

张三狠狠的打了个颤,要是他去问李树,李树一定能通过赵彤萱查到张三头上来。张三一个箭步冲过去,把她的手机抢了过来。

 

小兰忽然像是受了刺激一样,直接站起来,对着张三一阵拳打脚踢:“你干什么!你让我找他问清楚!”

 

张三抓住她的双手,把她按在沙发上:“然后呢?他一脚把你踹了,你什么都得不到,他又去找新的情人,这样你就快活了?”

 

小兰还不停挣扎着,身上的运动背心很快被挣扎得脱落,露出里面的黑色内衣,而她现在显然顾及不到这些,放声大哭。

 

“不然我还能怎么办?赵彤萱那么知书达理,明知道我是小三,还愿意来找我和平谈话,我觉得自己就是个罪人!”

 

“可这都不是你的错,你现在和他摊牌,没有丝毫作用。”

 

小兰稍微平静了一些:“那你说,怎么办?”

 

现在最重要的是要稳住小兰,不能暴露张三和赵彤萱。至于李树,身为一个大老板,肯定有不少拜金女往他身上贴。

 

若只是拜金女,大家你情张三愿的倒是没什么,但是偏偏他骗了小兰,让小兰不知不觉的做了小三。

 

“这事就这么算了,你能甘心吗?”张三问到。

 

小兰双手掩面:“不甘心又能如何,我又斗不过他。”

 

张三安慰着她:“所以现在你千万不能和他摊牌,你就装作什么都没有发生过,等以后有机会了再找他报复回去,我可以帮你。”

本文标签:

上一篇:在公车上前后夹击好爽/校花张开玉腿求我桶她

下一篇:噗嗤噗嗤好深好紫黑粗大挺进_撞击阵阵娇吟粗吼

相关内容

推荐景点