您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

狠狠挺进杨幂身体-紫黑粗大灌满白浊好紧

2021-02-20 11:23:20【多多资讯】人次阅读

摘要老张心情郁闷,难道这件事情就这么算了? 忽然,老张脑海中想到了一个人! 她或许有办法! 这人便是王翠兰! 王翠兰是村里妇女委员会的会长,她权力也不小,根本不用担心被李富贵一家人盯上

老张心情郁闷,难道这件事情就这么算了?

 

忽然,老张脑海中想到了一个人!

 

她或许有办法!

 

这人便是王翠兰!

 

王翠兰是村里妇女委员会的会长,她权力也不小,根本不用担心被李富贵一家人盯上,现如今也只有王翠兰能帮到自己了,老张心想。

 

老张一连在村里晃荡了几天时间,硬是没找到合适的机会。

 

皇天不负有心人,这天终于让老张找到了机会,他在村里后山的池塘里见到王翠兰正在里面洗澡,他能来这个地方其他人也见怪不怪了。

一个瞎子而已,没有人会和他计较什么。

 

虽说老张是怀着目的来这里的,可还是被王翠兰的身段给吸引住了。

 

王翠兰是妇女委员会的会长,她丈夫年轻的时候就去世了,现在她还是一个人过呢,老张坐在池塘边欣赏着池塘里王翠兰白皙的身子,一下子就来了反应。

 

这些天来他忙前忙后,几乎没想过这方面的事情。

 

老张又再次看到了女人的身体,腹部那团火自然而然地升了起来,简直要将他的五脏六腑都烧个干净。

 

虽然王翠兰不比林莹莹,但却比在按摩店里的女人有味道的多。

 

他回了回神,看到王翠兰准备上岸穿衣服,他也拄着盲杖摸索到了王翠兰放衣服的地方。

 

王翠兰被突然出现的老张吓了一跳,还是个男人,她正想要尖叫出声让村里的汉子来揍这个色狼,不过她很快就发现原来是老张这个瞎子,便不由收回了心思。

 

老张虽然一直住在城里,但他是个瞎子,村里人都知道。

 

王翠兰放下心中的警惕,将捂在胸口前的双手挪开,露出了白花花的胸脯。

 

老张下意识地斜视了眼王翠兰的胸脯,让他喉咙发干,裤裆里的那个玩意也在发出饥渴的示意,昂首挺立起来,即使如此老张还是若无其事地来到王翠兰的放置衣服的不远处开始解开裤头。

 

王翠兰心说这瞎子在干嘛呢。

 

她走过去一看发现老张正对着一棵树嘘嘘,起初王翠兰还没觉得有什么不妥的地方,可是看到了老张那家伙的时候嘴巴都张得大大的,足以塞进一个鸡蛋!

 

老张的资本也太足了点!

 

王翠兰甚至都忘记了穿衣服,而是呆呆地看着老张那玩意。

 

自己死去的丈夫也没有老张的三分之一规模,王翠兰已经守寡多年,也没能给丈夫生下个儿女,一个人生活的她难免会寂寞难耐,此前这种寂寞被她压在心底,现在目睹了老张那玩意之后终于如火山爆发般迸发出来!

 

而且,老张虽然四十多岁了,但长得确实不错,有成熟男人的味道。

 

而王翠兰和老张年龄相仿,对老张动心思那是再正常不过。

 

老张心中得意,他对自己的玩意十分自信,尤其是如王翠兰这种寡妇就好这口。

 

王翠兰转头看了眼周围的环境,发现这里除了老张和她之外没有其他人,她的手鬼使神差之下竟然伸向了自己的三角地带,她享受着这种感觉。

 

反正老张那瞎子也看不到,自己爽一爽也没啥的。

 

这一幕自然被老张看在眼里,他心中先是惊了惊,很快又恢复神色。

 

王翠兰的表现让他心中兴奋不已,一方面是因为有种征服女人的快感,另一方面则是因为王翠兰的确也好这口,自己终究是赌对了。

 

本文标签:

上一篇:雍容华贵浑圆肥臀美妇 男按摩师把手伸我内裤里

下一篇:bl爽到喷水 啊别拿玉势堵着啊呃呃呃

相关内容

推荐景点