您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

总裁太深了,办公室 裙 揉捏 我用手指帮女同桌自慰

2021-02-20 11:35:06【多多资讯】人次阅读

摘要白的身躯晃得我眼花。 我很想转身回到房间里面,然后装作什么都没有看到,心平气和的睡觉。可两条腿犹如灌入了铅水,迈不出一步。 我呼吸加重,理智正在被欲火蚕食,相信这个时候进去

白的身躯晃得我眼花。

 

我很想转身回到房间里面,然后装作什么都没有看到,心平气和的睡觉。可两条腿犹如灌入了铅水,迈不出一步。

 

我呼吸加重,理智正在被欲火蚕食,相信这个时候进去帮她,她一定不会拒绝。

 

可是我不敢,那样做了,我就是一只禽兽。一辈子都要活在对表哥的内疚中,当初我治疗眼睛,也是他借钱给我家的。

 

胡思乱想的我,一个不小心没站稳,撞到了门框上面,疼的我眼泪打滚。

 

里面唐柔听见动静,停下了手中的动作,往门口看来。

 

我心里直冒寒气,要是让她知道我在门口偷看,那准得完蛋。这么一撞,我理智清醒了不少,转身回到房间里面,两只手用力攥着被子,心里七上八下的。

 

我前脚刚回到房间躺下,后脚唐柔就在外面拧开了门。

 

我的房门从来不锁,而且唐柔或者表哥进来时,都会敲门。

 

黑暗中,我眯着眼睛小心看了几眼,唐柔表情复杂的站在我床头。她身上就穿着一件睡衣,而且腿上套上了短筒黑色。

 

“小北,你睡了么?”

 

她小声叫了句。

 

我装作熟睡的模样,心里紧张的要死。

 

接下来,唐柔不再说话,走到床边掀开了我的被子。撑起的帐篷,一览无遗,她牙齿咬着嘴唇,犹豫了几分钟,缓缓的脱下我的小裤衩。

 

狰狞的家伙,顿时暴露在空气中。

 

唐柔伸出小手,轻轻的握住。

 

“果然好大。”

冰凉传来的瞬间,我差点就败下阵来,幸亏被憋回去了。

 

唐柔不放心,又叫了我一声,确认我睡着后,她这才大胆的套弄起来……

 

黑暗中,唐柔鬼鬼祟祟的,生怕我会醒过来

 

有句话说的好,你永远叫不醒一个装睡的人,她的一举一动我都捕捉到了。就是不敢睁开眼睛或者是发出一点声响,让唐柔知道我在装睡,可能我就会失去这个机会。

 

身体的火热和唐柔小手的冰凉交织在一起,我咬紧了小嘴,努力控制着不让自己出来。这是第一次有异性接触过我这么敏感的地方,在层层刺激的放大下,我下面硬的难受。

 

一想到唐柔在用小手弄我那玩意儿,身体里面的血液全部冲上大脑,什么理智,什么身份,在愉悦的体验中,统统不堪一击。

 

唐柔抓起来都吃力,她眼神妩媚,盯着那家伙一会儿,咽了咽口水。

 

“小北,你睡着了么?”

 

仿佛觉得不稳妥,唐柔又小声问了一句。

 

估计她这么做,心里也很忐忑。慢慢的,我适应了她小手冰凉的感觉,聚精会神的沉浸在里面。安静的房间里,我能听见她加快的呼吸声。

 

唐柔的另外一只手,不知道放在哪里,我能看见她身体不停的颤抖着。

 

对我来说,这无疑是一场折磨,全身都被火焰点燃。偏偏这股邪火,还不能发泄出来,而且我还不能表现出很舒服的样子。刚才我偷看唐柔在房间做那种的事,我不知道她是不是发现了。

 

房子里面只有我和她,白痴也知道,刚才的动静是谁弄出来的。

 

甚至她知道我在装睡,可这些,都不能明着表现出来。我们之间的窗户纸,绝对不能捅破,否则一切就没有挽回的余地了。我当时在想,唐柔要不是表哥的女朋友,那该有多好?

 

但唐柔如果不是我表哥的女朋友,我还有机会见到她么?

 

内心里的想法很矛盾,想了想,我压下脑袋里面各种各样的纠结,专心起来。

 

“这么大的家伙,要是能进来的话……”

 

唐柔小声的自语了一句。

 

她视线炙热的看着那家伙,就像在打量什么喜欢的东西一样,直放光。

 

我趁机调整了一下姿势,唐柔以为我醒了,吓得一跳。那只小手也触电般的抽了回去,直到几秒后这才放了上来。她极为的犹豫,做了几秒钟的思想斗争,张开小嘴就凑了过来。

 

唔!

 

我再也忍不住了,嘴里哼了一声。

 

下意识一伸手,刚好摸到臀沟,貌似摸到了什么东西的轮廓,湿漉漉的。

 

“啊,小北,你醒了。”

 

本文标签:

上一篇:硕大蘑菇头挤开肉唇 男朋友说进里面就好爽

下一篇:在公车上拨开内裤进入毛片 玉势,珍珠,贞洁锁

相关内容

推荐景点