您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

玉势上的凸起让她_婉艳翁公满足我性需求

2021-02-20 13:57:38【多多资讯】人次阅读

摘要,包括这饱满的臀肉。只可惜太昏暗,没来得及看清楚。 他愣神这会儿,李子红和李志强已经教育好圆圆,李子红转头为自家哥哥介绍道:“这是刘海超,老郭在饭店的徒弟,这回老郭有事,就

,包括这饱满的臀肉。只可惜太昏暗,没来得及看清楚。

 

他愣神这会儿,李子红和李志强已经教育好圆圆,李子红转头为自家哥哥介绍道:“这是刘海超,老郭在饭店的徒弟,这回老郭有事,就打发他陪我回来了。”

 

然后又对刘海超道:“阿超,这是我哥李志强,你喊他强哥就行了。”

 

刘海超,猛然回神,点点头:“强哥好,我是刘海超,陪师娘回来的。”

李志强专程走过来拍了拍刘海超肩膀,相当欣赏的样子:“行啊小伙子,你既然叫子红一声师娘,那也算是我们家里人了,有事儿找我!强哥罩着你!”

 

刘海超也很客气:“那就谢谢强哥了!”

 

“哈哈!什么谢不谢的,我们家不讲究这些!”李志强摆摆手,从刘海超手里接过一些行李,带头走出去,颇有大哥风范。

 

一行人回了李家,一众亲戚已经齐聚一堂,就等李子红回来了。

 

一顿饭吃下来,刘海超不得不感叹,自己这位师娘家里的基因真是好!从远方表妹苗苗,再到今天认识的姑姑婶婶、姐姐妹妹,无一不是美女。

 

只是在这些美女堆里头,李子红依然是最出挑的那一个。妖娆的,不如她清新;清纯的,身上都没有她那种若有若无的女人味。

 

师娘现在穿得仍是白天那套衣服,也许是因为在家里,她的坐姿比较随意。短裙随着她的动作掀起放下,时不时露出大半个浑圆的臀部,勾得刘海超血脉喷张。

 

这是师娘!这是师娘!

 

刘海超心里默念着,恨不得再扇自己一巴掌,可那白嫩的大腿就这么晃来晃去,刘海超低头喝了几杯闷酒还是忍不住偷瞄几眼。

 

“阿超好酒量啊!”李家几个年纪相仿的男人看他喝得豪迈,都是颇为欣赏,来来回回给他敬酒。在他们看来,能喝的,那才算是男人!刘海超也是照单全收,他虽然年纪不算大,但很早就出来跟着师傅学手艺混饭吃,所以酒量还算不错。

 

几圈下来,刘海超注意力还完全在李子红身上,心里全是先前在车站惊鸿一瞥的蜜桃翘臀。而李家几个兄弟已经完全喝高了。尤其是李志强,喝得一头一脸都是红的,一把搂住刘海超:“阿超年纪最小,今晚几个哥哥就带你去见见世面!”

 

这时,那边的李子红正好翘起二郎腿,裙下完美的臀部曲线被一丝纯白色绳索包裹,刘海超一下子感觉热血上头,猛地移开视线。

 

心虚之下,他哪还顾得上强哥说了什么,胡乱点点头算是答应了。

 

一家人热热闹闹吃到晚上十点,结束的时候,刘海超的眼神都不敢往李子红那边瞟,又是心虚又是羞愧。

 

刘海超啊刘海超,车上你给自己的那巴掌你都忘了吗!?

心里乱得很,刘海超只能强迫自己不要再想师娘那诱人的肉体,准备上二楼去李家给他安排好的那个房间上床休息。

 

“阿超愣着干嘛,大门在这边!”

 

刘海超脚还没迈上两步,就一把被李志强拽回来。几兄弟冲一脸懵逼的刘海超挤眉弄眼,转头给李子红打了个招呼:“子红!我们哥几个再出去喝一杯,把你这小徒弟借走了啊!”

 

李子红原本想拦,可她现在又单方面跟这徒弟别扭着,不好多说,只能撇撇小嘴移开视线:“你们可少喝点啊,注意安全。”

 

李志强大笑:“嗨!我们几个大男人,能有什么危险!”

 

刘海超心说强哥你这都喝成这样了,还没喝够啊?

 

不过李家几兄弟根本没给他说话的机会,直接开车把刘海超带到一条金碧辉煌的街道。几人走在街上,旁边的店门口不时有穿得相当劲爆的年轻小姑娘冲他们招手:“大哥,来我们这玩儿嘛~”

 

这么刺激?

 

刘海超整个人都傻了,他的确是年纪小,平日里看看片自给自足已经算是找乐子了,哪见过这阵仗?

 

李志强几兄弟熟门熟路,直接带着他拐进一条漆黑小路,跟外头主街道上的纸醉金迷完全不是一个画风。

 

“哥,咱们这是……”刘海超这是再没出来玩儿过,也隐约知道他们这是要“玩”什么了,可这条街漆黑,连路灯都是坏的,旁边的店面也是门面狭小灯光昏暗,显然没有外头还有漂亮小妞引客的店面吸引人。

 

几人兄弟对视一眼,哈哈大笑:“嘿嘿,一看你小子就没经验!哥几个说带你见世面,那必须来点一般人不知道的!”

本文标签:

上一篇:在公车上拨开内裤进入毛片 玉势,珍珠,贞洁锁

下一篇:小受被攻吸出奶水_邻居三个老汉一起弄我

相关内容

推荐景点