您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

火车软卧里被几个欺负-洗澡时女友跪着帮我口

2021-02-20 14:11:23【多多资讯】人次阅读

摘要把刘小兰抱起来,惹得她惊叫一声。 刘小兰被迫躺在男人魁梧坚硬的胸膛上,很是紧张羞涩,红着脸说道:“二胖,你别闹了,快把我放下来,让人看到像什么样子啊?”张二胖贪婪的看

把刘小兰抱起来,惹得她惊叫一声。

 

刘小兰被迫躺在男人魁梧坚硬的胸膛上,很是紧张羞涩,红着脸说道:“二胖,你别闹了,快把我放下来,让人看到像什么样子啊?”

张二胖贪婪的看着刘小兰的大桃子,假装赌气的说:“看到会怎么样?二胖就要抱了!”

 

说着,张二胖直接抱着刘小兰进房间了,然后将她放在床上,随后看向衣柜说道:“美女,二胖帮你选衣服好不好?”

 

刘小兰想到衣柜里还有自己的贴身内衣,慌忙拒绝:“别……我不用你帮忙了行吗,我自己就能解决,求你了。”

 

张二胖站在衣柜旁边,生气的看着刘小兰:“你是不信我的眼光吗?我还帮王姐姐选过衣服呢!”

 

刘小兰红着脸,解释道:“那里面有我的贴身衣服,你拿不方便。”

 

“什么贴身衣服啊?”张二胖一直带着遥控器呢,此时再度将旋钮调高了一些。

 

刘小兰桃花源里的自慰器,又开始嗡嗡运转起来。

 

她刚刚高超过后的桃花源,本来就敏感着呢,此时被这么一震,顿时娇躯颤栗不止,软绵绵的躺在了床上,气喘吁吁望着张二胖,哀求道:“停……快关上那个东西……”

 

张二胖仿佛不知情:“什么东西?二胖要帮你找衣服,美女你说什么呢?”

 

张二胖铁了心,要彻彻底底的羞辱刘小兰,让她在自己的面前放弃自尊心。

 

这样他才机会玩弄这个女人,将她的心彻底征服,让她心甘情愿的做自己的女人。

 

这种上了年纪的女人其实最好对付了,只要让她们又一次忘记羞耻的被做爽了,以后就会老老实实的顺从。

 

刘小兰软绵绵的趴在床上,眼神迷离的看着张二胖,气喘吁吁的说道:“我……我不想找衣服了……哦哦……别在加快了……求你了二胖……你别弄我了……”

 

刘小兰几乎是哭泣着哀求的,张二胖却置若罔闻,直接将衣柜打开了。

 

衣柜里果然有一些女人的贴身衣服,各种内衣和内裤就放在小抽屉里,而且还有很多特殊样式的,竟然还有一条丁字小裤。

 

张二胖见到这内裤,心中一动,立刻拎出来笑道:“美女,这是什么裤子啊?好像很不错的样子哎。”

 

为了让她回答,张二胖故意将旋钮调低了一下,刘小兰正气喘吁吁享受着短暂的安宁,等见到那丁字小裤,瞬间羞耻无比:“别看,你快放下!”

 

“不,二胖喜欢这个东西,美女,这是什么?”张二胖要逼迫着刘小兰亲自承认这是她穿过的丁字小裤。

 

刘小兰死死咬着嘴唇,干脆闭上了眼睛,不想承认那羞人的东西是自己的。

 

忽然,她灵机一动,竟是直接说道:“那个……那个是我女儿的,我不知道。”

 

张二胖笑了:“哦,这是张姐姐的啊,那我过去问问她。”

 

刘小兰吓一跳,强撑着酸软的身子爬起来,哀求的看向张二胖:“别……那是……那是……我的。”

 

张二胖听到刘小兰亲口承认了,当即将丁字小裤丢过去:“二胖想看美女穿这个,穿起来肯定很漂亮。”

 

听到这话,刘小兰顿时羞耻无比,眼泪朦胧的看向张二胖,苦苦哀求:“二胖,求你不要戏弄我了,你先出去好不好,让我换下衣服来。”

 

张二胖看着床上身材性感的刘小兰:“你不听话,二胖这不是在

本文标签:

上一篇:浓精都封在她的肚子里/办公室激情刺激的一次

下一篇:好爽还要再深点高H好大|宝贝张开腿我要吃樱桃

相关内容

推荐景点