您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好爽还要再深点高H好大|宝贝张开腿我要吃樱桃

2021-02-20 14:12:51【多多资讯】人次阅读

摘要只可惜,厨艺一直是她的弱项,今天能跟我学杀鱼,她非常的高兴。 我紧紧搂着儿媳妇的身子,然后,把鱼放进了水池子里,用菜单缓缓的剖开了鱼肚子,清理内脏。 整个过程非常的繁琐,儿媳妇学

只可惜,厨艺一直是她的弱项,今天能跟我学杀鱼,她非常的高兴。

 

我紧紧搂着儿媳妇的身子,然后,把鱼放进了水池子里,用菜单缓缓的剖开了鱼肚子,清理内脏。

 

整个过程非常的繁琐,儿媳妇学的很认真,儿媳妇学杀鱼的时候,她丰满,圆润的蜜臀紧紧的顶在了我的小腹上。

 

身体每动一下,儿媳妇的蜜臀就会对着我的小腹发出轻轻的撞击。

 

没一会儿的时间,我的小腹内就一阵微热了,我的家伙突然勃起,发硬,把裤子紧绷绷的撑了起来。

 

“爸,鱼的内脏该怎么清理啊?”儿媳妇的注意力完全集中在杀鱼上,根本没发现身后的变化。

“清理鱼的内脏可是有大讲究的,鱼的苦胆千万别戳破了,一旦破了,胆汁流出来,鱼肉就被污染了。”我耐心的讲解着。

 

用手指头捏住了鱼的苦胆,小心翼翼的往外清理,鱼肚子的空隙非常狭窄,感觉有点看不清,儿媳妇干脆趴了下来,这样可以更清楚。

 

不过,她倒是可以看清楚了,我的日子不好受了。

 

儿媳妇趴下来后,她丰满的玉臀高高的翘了起来,不偏不斜,正好顶在了我的家伙上,我全身一抖,差点喷了出来!

“爸,你怎么了?”见我全身一激灵,以为我生病了,儿媳妇担心的问道

 

“没,没有。”我神色慌张的道

 

“爸,你生病了,一定要告诉我啊。”儿媳妇体贴的道

 

“嗯嗯,快杀鱼吧,我教你怎么清除鱼胆。”我急忙转移了话题

 

儿媳妇没有多想,她低下了头,继续专心致志的看我杀鱼了。

 

儿媳妇丰满,滚圆的玉臀上传来了一股股异样的柔软,我已经没有心思杀鱼了。

 

我现在满脑子都是儿媳妇的玉臀。

 

我紧紧的抱着她,故意把身子朝她的玉体上使劲压了下来。

 

我早已经坚硬如铁的家伙,死死的顶在了她玉臀中间的位置。

 

我以杀鱼做掩护,每清理一下鱼的内脏,身体就趁机在儿媳妇的玉臀上摩擦一下。

 

而,儿媳妇一直把注意力放在杀鱼上,她丝毫没有察觉出来,我在占她便宜。

 

我的家伙在儿媳妇的玉臀上摩擦了几分钟后,越来越兴奋,里面分泌出来的润滑液,渐渐的把裤子湿透了。

 

过了一会儿,鱼终于杀完了。

 

儿媳妇低头一看,发现我拉链的部位竟然湿了。

 

“爸,你怎么这么大的人了,还尿裤子啊。”儿媳妇捂着樱桃小嘴,“咯咯”的笑了起来。

 

老汉我的脸色难看到了极点。

 

本文标签:

上一篇:火车软卧里被几个欺负-洗澡时女友跪着帮我口

下一篇:岳洗澡叫我帮她按摩*白浊粗紫烫h

相关内容

推荐景点