您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

厨房挺岳双腿之间 男朋友喜欢用力进到最里面

2021-02-20 14:15:33【多多资讯】人次阅读

摘要想到这里,老王便直接将白欣的双腿分开,将两根手指伸进了白欣的里面,紧紧的夹住,那个玩具,猛地用力,迅速果决的将玩具给取出来了。 “嗖……” 玩具一个翻滚

想到这里,老王便直接将白欣的双腿分开,将两根手指伸进了白欣的里面,紧紧的夹住,那个玩具,猛地用力,迅速果决的将玩具给取出来了。

 

“嗖……”

 

玩具一个翻滚,直接落在了地上。

 

“啊……”

 

接着,一股暖流喷薄而出,老王根本没想到,白欣会在这个时候喷出来……

 

那突然出现的状态,让老王短暂的吃惊之后瞬间回神,提起自己的大宝贝就要进去,可偏偏就在这个时候,一阵舒爽过后的白欣却冷静了下来,在老王进入的同时,急忙用手挡住了老王。

 

“不要!”

 

“怎么了?”

 

老王不可置信的看着白欣,心里有了一种不好的预感。

“那个,要不就算了吧!”

 

冷静之后的白欣这才意识到自己刚才做了什么事情,那懊恼的感觉瞬间出现,羞涩,后怕,要是此刻有一个地洞的话,她一定会毫不犹豫的钻进去。

 

她刚才都做了什么?简直太羞人了呀!

 

白欣心里想着,直接从床上坐起来,迅速的穿好了衣服,从包里拿出一张百元钞给老王。

 

“医生,今天的事情谢谢你了,这是诊疗费,我还要上班,就先走了!”

 

老王却说什么都不愿意要钱,直接将钱递给了白欣,假装生气的说:“不用了,也不费什么事儿,我姓王,你以后就叫我王哥吧,以后,要是再遇到这种事儿,可以随时来找我……”

 

老王故意这么说,一双眼睛直勾勾的盯着白欣,白欣听完,脸颊再次蹿红。

 

白欣想到刚才的画面,心脏便急促的跳了起来,红着脸点了点头,然后便逃跑似的出了诊所。

 

看到白欣远去的背影,老王迫不及待的走了进去,打开了电脑,刚才的画面,便出现在了老王的电脑里……

 

这一天,整个上班的过程白欣都有些心神不明,尤其是那个地方,更是痒痒的有些难受,好容易等到了下班,白欣一回到家就钻进了卫生间,用妇炎洁洗了洗,然后又抹了一点药,那药凉凉的,抹上去很舒服,让白欣再次有了感觉。

 

白欣再次想到被老王弄的时候那种极致的感觉,便闭上了眼睛,想象着当时的情景,然后学着老王当时的样子动了起来,可让白欣遗憾的是,不管自己怎么弄,都没有了当时的感觉,自己的那里还是痒得厉害……

 

白欣有点担心,犹豫再三,还是去了老王的诊所。

 

白欣觉得,反正都已经被老王看过了,也就没有之前那么害羞的,还有就是,今天白天的事情,让白欣对老王的手段有些怀念,那种舒爽的感觉,每一次白欣闭上眼睛,都能够出现在她的脑海中。

本文标签:

上一篇:岳洗澡叫我帮她按摩*白浊粗紫烫h

下一篇:娇妻沦为老板的玩物-捏住两个奶头调教

相关内容

推荐景点