您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

电梯边走边做H-教练在车里疯狂的吃我奶

2021-02-20 14:47:28【多多资讯】人次阅读

摘要现在,王风的愿望终于得以实现,这让王风激动的不得了,甚至有种走上人生巅峰,死而无憾的感觉! “小洁,你觉得姐夫怎么样?是不是很厉害?” 王风兴奋的问道,而苏小洁则根本没法

现在,王风的愿望终于得以实现,这让王风激动的不得了,甚至有种走上人生巅峰,死而无憾的感觉!

 

“小洁,你觉得姐夫怎么样?是不是很厉害?”

 

王风兴奋的问道,而苏小洁则根本没法回答。

 

因为这会儿,王风已经动的飞快,苏小洁被他弄的嗯嗯啊啊不停的哼叫,根本就没有功夫听他说了什么。

 

苏小洁的娇躯,随着王风的冲撞而不断前后晃动,她两条修长纤细的美腿,也在半空里不停的晃动着,看上去颇有一种迷人的感觉。

 

一开始,苏小洁还能压抑自己不发出那种羞人的声音,可随着王风的冲击越来越强,她身体上的那种刺激的感觉,也变得越来越强烈,所以她早就忍不住,发出这种呻令了。

 

“说话呀,小洁……姐夫是不是很棒?姐夫弄的你舒不舒服?”

 

王风不依不饶的问道,而且还一连问了好几遍,苏小洁没办法,只能勉强忍着心头的羞意,以及身体上的刺激,断断续续的回答道:“嗯……嗯嗯……姐夫……你好厉害……我要被你弄死了……轻一点呀……啊啊……我受不了了……”

苏小洁说到一半,身体就突然剧烈颤动起来,下面更是一阵强烈的紧缩。

 

王风能够清楚的感觉到,苏小洁柔软的娇躯正在挤压他的坚硬,他立马就明白苏小洁这是被他送上快意的顶峰了。

 

如果是和女朋友苏小美做这种事,王风不仅不会停下来,反而会更加大力的弄她,让她的感觉更强烈、更刺激一点。

 

但苏小洁毕竟是第一次,不能太激烈,万一把这个清纯的女孩弄坏了,那可就麻烦了。

 

于是,王风便等着苏小洁慢慢从那种激荡的感觉中平息下来。

 

过了一会儿,苏小洁的身体终于不再颤抖了,但她双眼却给人一种失神的感觉,娇俏的小脸上更是挂着浓浓的潮红。

 

“是不是很刺激?”王风吞着口水问。

 

苏小洁瞅了王风一眼,她那双原本清纯的眼眸里此刻竟然泛出了浓浓的媚意。

 

 

苏小洁这妩媚的眼神,看的王风一颗心激荡不已。

 

而且王风忽然发现苏小洁和苏小美更像了,现在的苏小洁,那妩媚的样子,和苏小美确实有一拼。王风不由得心想,这姐妹两真不愧是从一个娘胎里出来的,不光长的一模一样,现在就连气质也有了七八分的神似。

 

“姐夫……你轻点……我刚刚差点被你弄死了……”

 

苏小洁娇喘着说道,脸颊红红的,看起来无比诱人

 

别听苏小洁嘴上这么说,时机上她爽的很。刚刚王风那一通猛干,让她魂儿都快飞出体外了。而且苏小洁不像苏小美那样已经习惯了这种事,都有免疫力了。她的身体现在可还敏感着呢,第一次做这种事的她,感觉无比强烈,刺激的简直要死掉了一样。

 

“小洁,那姐夫接下来温柔一点……你背过身去,趴在沙发上,姐夫从后面弄你!”

 

王风激动的说道,而苏小洁则乖乖的从沙发上起来,然后便背对王风趴在了沙发上,并像发了春的小母狗似的将自己的翘臀高高的撅了起来。

 

可王风还嫌不够味,扬起手在苏小洁的美臀上打了一巴掌,把苏小洁雪嫩的翘臀打的一阵颤动。

 

“啊……姐夫你别打我呀……好疼……”

 

“但也很刺激,不是么?”王风吞着口水说道,而后,王风又说道,“小洁,再撅高一点,让姐夫好好看看你下面……”

 

听到王风的话,苏小洁心中羞臊不已,但是做都已经做过了,现在被王风看看又没什么大不了的。

 

于是苏小洁就把自己的翘臀高高的撅了起来,而且微微晃动着,仿佛在引诱王风似的。

 

本文标签:

上一篇:妺妺的下面好紧|我和闺蜜在ktv被八人伦

下一篇:紫红色的巨龙白浊:硕大黝黑粗大的噗嗤噗

相关内容

推荐景点