您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

太深了,办公室 裙 揉捏:两根粗大贯穿薄膜h

2021-02-20 14:49:50【多多资讯】人次阅读

摘要没等到高强说话,李玲就拉着高强去了她办公室。 成为董事长私人助理之后,李玲有了自己独立的办公室,就在老曾办公室的隔壁。 一进门,高强就冲了上前,钳住李玲的脖子,冲着李玲大声咆

没等到高强说话,李玲就拉着高强去了她办公室。

 

成为董事长私人助理之后,李玲有了自己独立的办公室,就在老曾办公室的隔壁。

 

一进门,高强就冲了上前,钳住李玲的脖子,冲着李玲大声咆哮:“你昨天去哪里了,为什么没有回家,给你打电话也不回?”

 

李玲这才想起来,昨天晚上她是跟高强吵了两句然后离开的,走的时候也没有跟高强说。

 

急忙拿出电话,发现电话早就关机了。

 

“对不起,昨晚我闺蜜叫我出去坐坐,结果喝多了酒,就跟闺蜜住在一起了,手机没电关机了,不是故意不接你电话的。”

 

李玲的解释并没有让高强相信,高强的情绪依然很冲动。

 

“放屁,你以为我会相信吗,你告诉我,你是不是在外面跟野男人鬼混了?”

被高强钳住脖子,而且力气越来越大,李玲连呼吸都有些困难了,整个人都变得紧张起来,眼泪吧嗒吧嗒就落了下来。

 

而就在这个时候,外面传来了敲门声。

 

高强这才放开了李玲,冲着李玲说:“这件事没完,你先去开门。”

 

李玲长出了一口气,急忙朝着门口走去,打开后发现是老曾的另外一个秘书。

 

“李小姐,曾总昨晚给你打电话你没有接,是另外一位小姐接的,他让你联系的客户联系了没有?”

 

李玲听到人家这么说,便知道是老曾故意说给高强听的。

 

急忙有些抱歉的说:“对不起,我这就联系,昨晚喝多了酒,手机关机了!”

 

“行,那你忙吧,这件事可不要耽搁,挺着急的!”

 

说完之后看了一眼办公室里的高强,也没有进来,直接转身离开了……

 

李玲关上门,也没有时间去想老曾是怎么知道这件事的。

 

再次转身看向高强的时候,高强的脸色明显好看多了,甚至眼神中还带着一丝后悔跟愧疚。

 

“你听到了吧,我昨晚的确跟闺蜜在一起!”

 

“对不起,我错了,我也是担心你,所以才这么着急,小玲,你就原谅我吧”

 

李玲没有反应过来,便被高强搂在了怀里,使劲的拥吻起来。

 

李玲心里有些烦躁,可高强却怎么都不愿意放手,想要用这种方式获得李玲的原谅。

 

俩人从恋爱到结婚到一起好几年了,高强除了爱吃醋之外,对李玲的爱是真的,李玲一开始还挺生气的,可慢慢的,她就软了下来,也没有之前那么生气了。

 

“好了,你赶紧回去吧,我还要上班!”

 

一番激吻下来,李玲便面红耳赤,呼吸都变得急促起来,身体迅速的软了下来,连说话都带着喘息。

本文标签:

上一篇:紫红色的巨龙白浊:硕大黝黑粗大的噗嗤噗

下一篇:噢好大太深了好爽飞了*灌满浓浆呜呜玉势

相关内容

推荐景点