您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

肥臀浪妇太爽了快点再快点:猛男胯下粗长巨物

2021-02-20 14:59:19【多多资讯】人次阅读

摘要”老赵毅然决然的说道,丝毫不给林清清拒绝的机会。 林清清刚想开口,可是当她感觉到老赵已经扑上去的时候,终于忍不住叫出了出来。 “嗯……” 林清

”老赵毅然决然的说道,丝毫不给林清清拒绝的机会。

 

林清清刚想开口,可是当她感觉到老赵已经扑上去的时候,终于忍不住叫出了出来。

 

“嗯……”

 

林清清的这一声轻轻的呢喃之音,让老赵立刻更加卖力起来。

 

“赵叔……好了没有……”

 

虽然身体上愉悦一波接着一波的冲击,可是林清清还是压不下心里的羞耻感,强忍着那种即将高声呼叫着让对方用力的冲动,颤抖着问了一个她自己都感觉扫兴的问题。

 

“快好了,快好了,你再等一下。”

 

说完这话,老赵的嘴又凑了上去。

 

嗯……

 

林清清忽然感受到一股她从来没有体验过的悸动,就像有无数的小蚂蚁在里面爬过一般。

 

老赵看着那近在眼前的玩具,又看着林清清在那闭着眼微微张着小嘴轻声娇喘的模样,不由得再次把那即将出来的玩具,然后慢慢的送了进去。

在送进去的那一瞬间,林清清再也忍不住这样的挑逗了,两条白嫩的雪腿直接夹住了老赵的脑袋。

 

 

6

第六章

老赵也是没想到林清清会反应如此剧烈,不过这样却是正合了他的心意,双手在那一双雪白的玉腿之上不断的游走,忍着心中的那种给对方大干一场的冲动,站起身来欣赏着对方那娇艳的模样。

 

林清清正在闭着眼睛希望老赵更进一步,却忽然感受到老赵的起身,那种大起大落的落差感,难受的她忍不住扭动娇躯,挣开了那双如春水一般的眸子。

 

“赵叔,你怎么了?难道是我配合的不够好吗?”

 

林清清说这话的时候很想说只要继续弄她,她会尽力配合的,可是矜持的她始终没有脸说出这种话。

 

“咳咳……不是,是我有了本能的生理反应,所以停一下,顺便跟你说一下,单纯的按摩,恐怕还不能让你达到理想状态。”

 

林清清听到老赵的这话,本能的朝着对方那里看去,果然那里已经凸显出来巨大无比的轮廓。

 

“那……那还要怎么样才能取出来?”

 

虽然她心里已经知道老赵接下来可能会提出一些无理的要求,可是想到刚才那种奇妙的感觉,她还是忍不住想要配合对方一下。

 

“这样,你不嫌我老的话,我可以适当给你调节一下,然后取出来!”

 

林清清听了这话,娇羞的点了点头,然后再次闭上了眼睛

本文标签:

上一篇:乖把腿张开小芳:皇上被玉势玩弄调教

下一篇:女同学让我帮她脱内衣-旗袍美妇深喉

相关内容

推荐景点