您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

饥渴的熟妇爽到喷 求你不要好深要坏了h文

2021-02-21 10:42:51【多多资讯】人次阅读

摘要“也没啥,就是找杜老边唠唠嗑,他就答应给咱们送回来了!这不,晚上还叫我去他家喝酒呢?”王鸣笑着说。 屋里几个人都看着他发愣,心里想,这个杜老边,不会是抽风了吧! 到了晚上

“也没啥,就是找杜老边唠唠嗑,他就答应给咱们送回来了!这不,晚上还叫我去他家喝酒呢?”王鸣笑着说。

 

屋里几个人都看着他发愣,心里想,这个杜老边,不会是抽风了吧!

 

到了晚上,王鸣就去村子里的小卖店买了两瓶酒,一摇三晃的去了杜老边家。

 

刚一进门,就看见葡萄架下杜老边正和长着一脸横肉的杜富贵在那儿说话。

 

“老边叔,富贵哥,都在呢啊!”王鸣笑嘻嘻的走过去,顺手把两瓶酒放在小几上:“我拿了两瓶酒,今晚老边叔咱们爷俩可得好好喝点!”

 

杜富贵听了王鸣的话,顿时一愣,转头看了看杜老边,脸色变得十分难看:“老边叔,你这是啥意思?”

 

杜老边没寻思王鸣能来的这么巧,而且一进门就显得和自己十分的亲近,现在被杜富贵这么一问,顿时有些不知道说什么好,半天才道:“富贵,那啥,你先回去,一会儿叔给你打电话!”

杜富贵哼了一下,扭头就走,到了大门口还特意呸了一声,杜老边只当看不见。

 

王鸣却不管那些,一屁股坐在杜老边身边的藤椅上:“老边叔,我婶子回家了?”

 

“呃……那个啥,下午回来了,正在后屋炒菜呢!”杜老边心里这个气,你这小子明摆着就是拿话暗示他昨天晚上的事情。

 

“哎呦,这不是鸣子吗?我听你叔说了,你昨天才回来的?”说话工夫,屋里面走出个风韵犹存的娘们来,正是杜老边后找的媳妇陈兰芳,今天才三十二。

 

陈兰芳保养得挺好,皮肤白白净净的,胸大屁股大,腰却细得风都吹折了,一走起路,屁股就扭来扭去,婀娜多姿。

 

尤其是她长了一双桃花眼,眼角上总是带着一股子春意,勾得人魂儿都飞了。

 

“这个骚娘们,不定给杜老边带了多少绿帽子呢!”王鸣心里暗暗琢磨。

 

“你咋这么看着婶子呢?”陈兰芳见王鸣愣愣的看着自己,就笑着凑过去:“鸣子,这几年不见,你可长大了啊!”

 

她一面说着,一面拿眼睛的余光在王鸣的身上扫了一眼。

 

“哼……”杜老边老脸有点挂不住,这个骚娘们,当着他的面都这么不检点。

 

“呵呵……”王鸣挠挠头,赶紧收回了目光。

 

陈兰芳撇撇嘴:“老边,饭菜整好了,你们是在这儿喝呢?还是去屋里?”

 

“就在这儿吧,还凉快!”杜老边说道。

 

“行,那你们等着,我去搬桌子!”陈兰芳扭着屁股进屋。

 

“婶子,我帮你!”王鸣被陈兰芳的眼神逗得心里发痒,就赶紧起身跟过去。

 

“哎呦,那咋好意思,你是客人!”陈兰芳客气一句,由着王鸣跟在身后。

 

饭桌就放在厨房里,是折叠的,轻得跟块泡沫似的,王鸣一只手就拿着往出走。

 

“等会,婶子把桌面擦擦!”陈兰芳拉了一下王鸣的衣服,手里拿着块抹布在桌面上胡乱的擦了几下,然后故意一转身,把自己屁股在王鸣的身上蹭了一下。

 

王鸣的身体像触电一样,瞬间精神起来。

 

陈兰芳抿嘴一笑,低声说:“我就说嘛,几年不见,长大了嘛!”

 

“骚娘们!”王鸣心里骂了一句,提着桌子出去。

 

陈兰芳嘻嘻一笑:“这个小家伙儿,还假正经,以为我看不出来咋地,就盯着老娘的身上看!”

 

陈兰芳的手艺还不错,几道家常菜做得是色香味俱全。

 

三人在葡萄架下边吃边聊,王鸣不断的给杜老边倒酒,说着道谢的话。

 

杜老边其实酒量也不咋的,喝几杯就有点晕头转向了,他心里对王鸣其实没多大的仇,主要还是因为树地和被王鸣捉奸的事情。

 

这会儿见王鸣能说会道,马屁拍得乱响,心里就不禁想,这小子几年不见,还真他妈的出息多了。

 

看喝得差不多了,王鸣就从衣兜里翻出一千块钱来,往杜老边面前一放:“老边叔,你看我家承包的树地的事儿,你可还得费费心啊!”

本文标签:

上一篇:紫黑色硕大蘑菇h_紫红色硕大噗呲噗呲拔出

下一篇:两根紫黑一进一出h*噗嗤噗嗤用力好深快一点

相关内容

推荐景点