您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

揉捏 撞击 h/黑人两根一起强进

2021-02-21 10:52:54【多多资讯】人次阅读

摘要暂不管那么多,他只顾急忙冲对面蹲在的村长说道:“村长呀,你来帮个忙,帮我把秦书记的嘴巴给掰开!” 村长听着,没敢含糊,忙是挪步过来,立马就用两手给掰开了秦书记的嘴巴&he

暂不管那么多,他只顾急忙冲对面蹲在的村长说道:“村长呀,你来帮个忙,帮我把秦书记的嘴巴给掰开!”

 

村长听着,没敢含糊,忙是挪步过来,立马就用两手给掰开了秦书记的嘴巴……

 

于是,杨小川也就将那一整瓶的药液一点一点的灌入了秦书记的嘴里……

 

要是这药液不管用的话,那么恐怕还真就有点儿棘手了?

 

因为秦书记貌似完全没有了意识似的,药液滴入他的嘴里后,他也没有下意识的往下咽。

 

只能是等药液顺着他的喉管滑下去了,杨小川才继续往他嘴里滴入药液,就这么一点一点的灌着。

 

旁边那几个围观的老头见着杨小川已经在施救了,他们也就稍稍的放心了一些似的,于是其中的李老头忍不住问了句:“呃,老刘呀,你是咋发现秦书记躺在这儿的呢?”

老刘回道:“我这不想去一趟镇上么?然后我在过桥的时候,也就发现了有一个人趴在河边上的水里,当时我还以为那个人想不开想要投水自尽呢!”

 

于是,王老头忽然插话道:“也就是说……一开始秦书记还趴在河水里?”

 

“对。”老刘点了点头,“然后我不赶忙走过来看么?当时我也不知道他就是咱们镇里新来的秦书记,就看见他的手还在微微的动,好像是在挣扎似的,我就感觉这个人可能不想死,所以我这不就赶紧的将他拖到了河滩上么?我这也老了,没啥力气,拖了好久才给拖上来。等我给反转过来一看,忽见是咱们镇里新来的秦书记,好家伙,吓了我一大跳!我这都差点儿被吓死过去了!”

 

李老头听着,不由得皱眉道:“这事就怪佬?你说这秦书记……无缘无故的,他咋就……”

 

王老头忙道:“得了!我们还是别瞎猜了吧!这事……估计也只有秦书记自个知道是怎么回事?就看小川能不能救醒秦书记了吧?”

 

“……”

 

一会儿,待杨小川将整瓶药液都给灌入到秦书记的嘴里之后,村长见得秦书记还没反应,他不由得冲杨小川问了句:“小川呀,你的这药……管不管用呀?”

 

杨小川听着,也是担忧的瞅着秦书记,回道:“要是不管用的话……可能就……”

 

一边说着,杨小川一边解开了秦书记的衣扣,然后用手在秦书记的胸口来回的搓揉着……

 

过了好一会儿之后,见得秦书记还是没有任何的反应似的,杨小川不由得倍觉棘手的皱起了眉头来,想了又想的,在想还有啥办法能够尽快的缓解中毒的症状?

 

想着想着,他也只能尽力试试了,忙是取出了银针来,赶忙的点着酒精灯,开始给银针消毒……

 

村长瞅着,不由得疑惑的问了句:“这针灸法能管用么?”

 

杨小川回道:“试一试吧。应该能排出一些毒来?我也只能是尽力而为了。”

 

因为他已经想好了,实在不行,最后一招,也只能是采取内气疗法了,逼出秦书记体内的毒来。

 

一会儿,待在秦书记的胸口及腹部给布了数根银针之后,杨小川又从药箱里取出了一瓶药液来,又要村长帮忙掰开秦书记的嘴,然后再往秦书记的嘴里滴药……

 

希望这样双管齐下,能见效?

 

这回,待小半瓶药液灌入秦书记的嘴里之后,忽见秦书记的双眼眨动了一下……

 

“有反应了!”王老头忽地惊喜道。

 

“哪儿?”老刘忙是凑近了过来。

 

“刚刚眨动了一下眼睛。”王老头回道。

 

本文标签:

上一篇:好深边走楼梯边做H-鲤鱼乡白浊np嗯啊粗大

下一篇:女同学上课帮我口 美妇贵妇红杏吟喘

相关内容

推荐景点