您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我解开岳内裤 火车上偷偷的跟陌生人做

2021-02-21 10:57:39【多多资讯】人次阅读

摘要火急火燎的赶到石奎所说的希尔顿饭店,进了包厢,只见邢白和靳熠两人交谈似乎很愉快。 邢白回头看到她,笑道:“冉冉来了,快过来坐,你这丫头也真是的,结婚这么大的事,竟然还瞒着我

火急火燎的赶到石奎所说的希尔顿饭店,进了包厢,只见邢白和靳熠两人交谈似乎很愉快。

 

邢白回头看到她,笑道:“冉冉来了,快过来坐,你这丫头也真是的,结婚这么大的事,竟然还瞒着我,要不是靳先生说起,你还准备瞒我多久?”

 

转头又对靳熠说,“靳先生,我们家冉冉年纪小,要是有什么地方做的不对,还希望你多包容。”

 

靳熠一双黑眸,深深的盯着邢冉,唇边含笑,“邢冉很听话,没有给我造成任何困扰。”

 

邢冉只觉得,从这个男人嘴巴里说出来的,她就好像一只小宠物。

 

“冉冉,还愣着干什么,赶紧过来坐下啊!”邢白对她招了招手。

 

邢冉赶紧走过去,坐在他身边,想着现在靳熠在场,不方便,等待会散席的时候再跟父亲解释解释。

 

一顿饭吃下来,邢冉没说几句话,倒是邢白,和靳熠说了很多。

 

最后,邢白热情邀请:“靳先生,不知道令堂有没有空,既然我们都结了亲家,也该请你们聚一聚。”

 

“爸……“

 

邢冉刚想拦住爸爸,靳熠却开口打断她:“我和邢冉既然已经结婚,您叫我的名字就可以了,关于吃饭的事,事后我会再联系您。我母亲,她比较忙。”

 

他说这话倒是礼貌客气,并没有拒绝邢白的意思。

 

邢冉不解的看着他,不是说协议结婚,挂名妻子么,那他这么积极地跟自己父亲交流感情,是什么意思?

 

出了酒店,邢冉挽着邢白的手臂准备跟他一起回家。

 

邢白却看了一眼靳熠,将女儿的手臂拉下来,语重心长的说:“冉冉,你既然已经和靳熠结婚了,那就跟靳熠回家去吧。”

 

邢冉眼眶一酸,咬着唇叫了一声:“爸……”

 

靳熠已经上了车,刻意给他们留下单独说话的机会。

 

邢白叹了口气,“爸爸本来不希望你嫁进豪门,可如果你是真心喜欢靳熠,那爸爸也支持你。你告诉爸爸,你是真的喜欢他吗?”

 

邢冉红了眼,盯着邢白,支吾着有些说不出话来。

 

邢白以为她害羞,伸手拍拍她的肩,“好了,爸爸知道了。在你来之前,靳熠已经跟爸爸说了,说你们很相爱。爸爸觉得靳熠是个比较稳重靠谱的男人,可以托付终生,你们要互相谅解扶持,知道吗?”

 

邢冉只好点了点头。

 

邢白伸手轻推她,“快上车吧,靳熠在等你呢。”

 

邢冉眼泪掉了下来,一边往车边走,一边回头对邢白说:“爸,你路上小心。”

“好,我知道了,你快去吧。”邢白冲她摆手。

 

006继续刚才被打断的事

 

迈巴赫车内。

 

邢冉转头望着靳熠,不解的问:“靳先生,你为什么要这样做?”

 

男人身子一歪,覆在她上方,将她轻轻压倒在后座软椅上,“结婚三个月了,还叫靳先生?是不是该改口了?”

 

邢冉赶紧用手推拒着他的胸膛,小脸微红,恼羞成怒地说:“靳先生,你到底什么意思?”

 

靳熠性感的薄唇微微一勾,大掌固定在她后脑勺上,两个人的呼吸,几乎交融在一起,“不觉得惊喜?我还以为,三个月不见,你会思念我,不过看样子,靳太太这三个月活得很没心没肺。”

 

邢冉身子挣扎了一下,男人的大掌,扣住她的一条腿。

 

邢冉慌了:“靳熠,这是车里!”

 

男人清冽的气息,喷薄在她脸上,麻麻痒痒的,暧昧地低语,“腿好了?嗯?做剧烈运动没问题?”

 

“……”

 

邢冉简直败给他了!

 

“BOSS,是先回公司还是回家?”

 

石奎显然没有注意到后面的情形,不然打死他,他都不敢坏老板的好事。

 

靳熠松开怀里的人,眸子沉了沉,闭上眼睛冷冷道:“愚蠢的问题。”

 

本文标签:

上一篇:女同学上课帮我口 美妇贵妇红杏吟喘

下一篇:美妇车内娇喘 噗嗤噗嗤粗大黑紫白浊

相关内容

推荐景点