您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

粗大紫黑青筋狰狞宫口 帮我洗澡然后就那个了

2021-02-21 11:30:49【多多资讯】人次阅读

摘要那旖旎的话音如同一株狗尾草,在老张的心底使劲撩弄着,撩的他魂不守舍的。 他抗拒不了这个,更抗拒不了李琳那具娇媚的身子,因而他随后就捂住了耳朵,不想再听。 门外的旖旎央求,足足

那旖旎的话音如同一株狗尾草,在老张的心底使劲撩弄着,撩的他魂不守舍的。

 

他抗拒不了这个,更抗拒不了李琳那具娇媚的身子,因而他随后就捂住了耳朵,不想再听。

 

门外的旖旎央求,足足维系了两分钟,这才渐渐没了动静。

 

老张试探着拿开手,确实没有听到新的动静,这让他长长松了口气。

 

可就在这时候,门外却传出了李琳打电话的声音——

 

“喂,你好,110吗……”

 

老张听到这话当时吓傻眼了,着急忙慌的开门往外跑,把李琳的手机给一把夺下。

 

不过手机刚刚到手的,李琳就不好意思的说道:“占线,没打通,不用担心。”

 

老张都快被李琳这只小妖精给搞哭了,谁家110会占线,这分明就是故意吓唬他出来。

苦着脸望向李琳,老张实在被搞到没招没招的了,“李琳,李琳呀,你到底要弄哪样啊?!”

 

李琳也不说话,羞红着脸蛋儿进入了老张的卧室,最终脱掉高跟鞋又脱掉了短裙,躺在了床上侧身望向老张,粉润的香唇轻咬一下后,她羞声旖旎的开了香口——

 

“老师,别弄哪样,弄我……”

 

 

6

 

第6章

怎么弄,老张要怎么弄啊?搞完了‘咔嚓’一个强了她的大屎盆子砸脑瓜上,谁受得了!

 

“花甲之年老色狼,强暴前来探望的亡妻女学生,这是人性的泯灭还是道德的伦桑……”

 

这一刻,老张耳畔都萦绕起了明晚焦点访谈的开场白。

 

他实在没招了,气急之下也是冲动了,一把就摸起了桌上的水果刀。

 

李琳吓一跳,直当老张真的要弄死她杀人灭口。

 

但下一瞬,老张却直接拿水果刀比划向了身下,“再逼我,再逼我我就割了!”

 

老张这话威胁的,直让李琳哭笑不得,但随后心中却有泛起了羞赧。

 

一个美艳少妇,夜半上门逼着老师的丈夫跟她发生关系,怎么听也不是件光荣的事。可是她真有她的苦衷,她也没办法了。但凡有丁点主意,哪个女人愿意没脸没皮的这样。

 

思来想去的,最终李琳退了一步,她羞声说道:“老师,那你吃吃我的小脚丫,可以吗?”

 

随着李琳的话,老张不自禁的将目光落在了李琳那只裹在透明丝袜里的小脚丫上。

 

那只小脚丫是真的好美,白皙的肌肤光滑玉嫩,再透明丝袜的覆裹下更加娇媚诱人。尤其是染着魅惑紫色的脚趾甲,更是将每一颗脚趾都妆点出性感的味道。

本文标签:

上一篇:吮她的花蒂h在大街上:舌头伸进了秘密花园

下一篇:娇h粗大好爽:男朋友给我洗澡洗下面

相关内容

推荐景点