您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好深夹的太紧了好爽 帮我洗澡然后就那个了

2021-02-21 11:35:19【多多资讯】人次阅读

摘要点开,是胥教练发来的,我看得心头一颤:“听说你想换教练?” “是,我不想跟着你学,你个禽兽!”我把今天受的委屈全都发泄在这句话里了。 “许雅,你摸着你的

点开,是胥教练发来的,我看得心头一颤:“听说你想换教练?”

 

“是,我不想跟着你学,你个禽兽!”我把今天受的委屈全都发泄在这句话里了。

 

“许雅,你摸着你的良心说,你不想要吗,我就不信,你一个人躺在床上不会想那事儿,我这是在帮你,你懂吗!”

 

他说着就把我在牛郎店的视频弹了过来。

 

我再次重温了八号那销魂的按摩手法,光是看,那里便有了感觉!

 

啊……胥教练是个魔鬼,他用视频威胁我不准我换教练,我不敢拒绝,我丢不起这个脸!

 

想想他说的话,偏偏还说对了,我的确想要,疯狂地想要!

我毕竟是个正常的女人,有正常的需求,只是我那名义上老公却不能给我,不能满足我……

 

第六章 人的两副面孔

 

我一夜没睡,顶着黑眼圈去上班,在电梯里我又看到了八号,他穿着西装打着领带夹着公文包,跟我一样像个真正的白领,可谁知道披着夜晚的面纱,他在外面兼职做牛郎。

 

大概是我去逛了牛郎店的原因,他并不介意我知道他的身份,还对我点头微笑。

 

从他身上还有黄婷婷身上,我知道了一个人原来是可以有两副面孔,并且他们还可以十分自如的切换——表面端庄严肃,背地放荡不羁。

 

感受到这些后,我心里对快要被征服的自己说看开一点,其实他们也活得很好,反而是我这种将自己死死压抑住的人才过得不好!

 

又到周末练车的时间,经历过两次被教练欺负的事情,我哪敢去,只能缩在家里刷剧看小说打发时间。

 

可到了下午,我收到胥教练发来的消息:“今天阳光灿烂,最适合练车还有做点别的事!”

 

“我不想去!”我回他。

 

“我在楼下,限你在十分钟之内下来,穿那天那件短裙,否则……”他附送了一个阴险的表情。

 

想到那天他拍的视频,我头都要炸了,生怕他真的上传到网上去,我的工作,我的生活,我的一切就全毁了!

 

我忍着屈辱换上衣服出现在那辆白色的捷达车前,胥教练得意地伸手摸了一个我,朝我吹了个口哨。

 

到训练场的时候,已经到了他下班时间,他关了录音设备,色眯眯地看着我。

 

我被他看得浑身不自在,小声求他,能不能让我回去了!

 

“回去干嘛!”他像听到了世上最好笑的笑话,伸手将我拉到他怀里,狼爪就在我的大腿上摸来摸去,像弹琴一样,他用嘴含住我的耳朵,声音道:

 

“许雅,我知道你老公不在家,很想要是不是?”

 

我的耳朵热乎乎的,身体也顿时像着了火一样,火烧火辣的,我低着头,小声的哀求:“,不想,不要,不要这样,我老公会生气的……”

 

他的手在我胸前的轻轻抚摸着,另一只手钩住我的小裤裤,他低低的笑声传

本文标签:

上一篇:不同大小的玉势挺进她h_办公室好深裙揉捏

下一篇:地铁不要求你*裸睡时一不小心滑进去了

相关内容

推荐景点