您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

篮球体育生猛吸裆部粗口 揉她的双乳下面湿透了

2021-02-21 11:38:01【多多资讯】人次阅读

摘要回到家,牛波睡的很香。睡梦中牛波又进入龙珠空间,在里面一边运转龙息术,一边练习龙拳,这次和下午相比,显得更加熟练,力度更大,速度更快。不知不觉中已经天光大亮。 “小波,今天

回到家,牛波睡的很香。睡梦中牛波又进入龙珠空间,在里面一边运转龙息术,一边练习龙拳,这次和下午相比,显得更加熟练,力度更大,速度更快。不知不觉中已经天光大亮。

 

“小波,今天去赶集买点复合肥来,咱家的桃园里桃树都太老了,不上点肥料不行,还靠着它们结点桃子补贴家里,现在上肥料正是时候。”

 

老妈等牛波吃完饭就安排事。家里老爸最是清闲,只管药铺的那摊子事,这些事基本没管过。

 

出门正想打听和谁蹭车坐,自己那小破自行车除了铃铛哪里都响,要是带几包化肥一定会散架。镇上到这里不太远,花上三四块钱找个三轮车就给送过来了,或许遇到村里有农用三轮的,直接就给捎回来了。

 

“小波,你也去赶集,要不要我带着你?”身后,一个熟悉带着甜蜜的声音响起。“哎哟,原来是二嫂子,你要带着我就太好了,我正愁怎么去,实在不行打算步行去的。”牛波回头看到竟然是春菊嫂,登时就乐了。二嫂骑着一个新电动车,带他一个太轻松。

 

牛波也不客气,偏腿跨上电动车的后座,两只手环住二嫂的小蛮腰。二嫂看牛波坐稳了,对老妈打招呼,“婶子,我和小波走了,回来的话要是凑巧我就给带回来,保证丢不了。”

 

才出村,见到路上没几个人,牛波的手开始不老实。先是抱着腰,一会就开始向上移动,碰触胸前的绵软。二嫂的脸有些红,“你个小鬼,手规矩点,别人看着怎么办。”

 

“看着就看着,我又没怎么着你,不就抱下你的腰么,还是隔着这么厚的衣服。”牛波没有停止动作。

 

“你要死啦。赶紧把手放开,大白天你乱摸什么。不想坐车就下去,早知道我不赖带你,好心没好报,带个大流氓上来。”二嫂被牛波磨得痒痒的。如果只是抱着也就罢了,竟然还用手指头在那里画圈圈,就像昨晚忙活完那样。

 

“二嫂,你意思就是说要不是白天,或者没人看着我就可以随便么。那咱现在找个地方,看路上哪个小屋里没人,咱进去玩一会。这天还大早,晚一会去赶集不要紧。”牛波的手力度大了点,让二嫂呼吸更急促,胳膊夹着牛波的手不让动。

 

可惜夹住手腕,夹不住手指头,牛波的手指头还在那肆虐,二嫂实在受不了了,停下车,“你快点住手,别乱摸那里。看不出你那么流氓。”看到牛波把手放下来,才继续发动车子。

 

“二嫂,我流氓也是你教的。昨晚上咱们都那样了,也没见你害羞,一到白天你就装好人,我可记得你昨天晚上有多疯狂。”牛波一边说,一边用一只手从二嫂羽绒服的侧面伸进去。

 

春菊嫂感觉到牛波的魔爪一直向前,可是大白天的,路上这么多人,可不能让他得逞。

 

“你个小鬼要死了,好好坐着。你要不老实我现在就真让你下去,不定什么时候就有人,要是给别人看着就糟了。你不要面子我还要脸唻。”春菊嫂真的后悔自己今天的冲动,非要去带着个小混蛋来赶集,昨天晚上的缠绵确实让她觉得老想靠近他。

 

“好啊,小乖乖,竟敢说你小男人不要脸,看我得空怎么收拾你。”牛波想起晚上春菊嫂幸福时候叫他小男人的样子。

 

“你就安稳一会行不,我怕了你了,小男人,我求你给我留点面子好不好?”春菊嫂被牛波这一声小乖乖弄得心里痒痒的,昨天晚上这家伙兴奋时候可是叫了自己好几次小乖乖。

“好,好,既然咱家婆娘都求咱了,说什么都要给面子。”牛波见好就收,已经接近镇上,路上的人多了,真的不好下手。

 

“滚,谁是你婆娘!再乱说我把你扔下去。”

 

幸福的时光总是短暂,不知不觉已经到达杏花镇上,牛波所在的龙泉村属于青龙镇,距离杏花镇是最近的,村里人一般都是来这里赶集。村里距离杏花镇三四里地,骑电动车也就是十多分钟的路程,一路上牛波又说又摸,自然觉得时间快。

 

镇上卖化肥的集中在原来的老门市部,建筑还是六七十年代的房子,上面还有五星的标志。牛波找到需要买的肥料,交完定金就准备回去。门市部有专门的下乡车,会负责把肥料种子等送到用户的家里,只要是不太远,都可以包送。

 

低头数着找的零钱转身,发现自己的身前多了一个人。稍微向边上让了一步,再要向前走,发现人影还在自己面前,一个声音里带着点疑惑,“你是牛波?”

 

嗯?谁叫我。

 

抬起头,发现一个身穿天蓝色羽绒服的女孩站在自己面前,

本文标签:

上一篇:地铁不要求你*裸睡时一不小心滑进去了

下一篇:他从后面不断撞击她哭求饶-粗大白浊强迫受孕

相关内容

推荐景点