您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宠甜蜜h少爷粗大好爽:娇小巨大疼H小说

2021-02-21 11:52:50【多多资讯】人次阅读

摘要“啊,金水?”嫂子吃惊的声音响起。 “晓慧,都是一家人,肥水不流外人田,这不是很好吗?反正金水也看不见,你也不会太难堪!”我妈带着央求的意思说道。 “不

“啊,金水?”嫂子吃惊的声音响起。

 

“晓慧,都是一家人,肥水不流外人田,这不是很好吗?反正金水也看不见,你也不会太难堪!”我妈带着央求的意思说道。

 

“不行,妈,不行,金水是我小叔子,这怎么可以?”

 

我看见嫂子面红耳赤,直摇头。

 

“晓慧,妈知道,你是个有文化的人,一时没有办法接受,所以,你现在不必急着回答我。”我妈苦口婆心的说道。

 

“妈,这个事儿不用想,真的不行,我接受不了!”嫂子的态度仍然很坚决。

 

我妈叹了口气,“晓慧,那妈也不瞒你了,其实,让金水代替天赐跟你——是——是天赐想出来的办法。”

 

“什么?”

 

我看见嫂子脸上一惊,满脸的难以置信,“不——不可能——天赐他怎么会同意?”

 

我也吓了一跳,这样的主意居然是我哥想出来的?

 

他愿意把他媳妇给我睡?

 

“晓慧,这种事,妈能骗你吗?你可以随时打电话问天赐啊!”我妈苦笑了一下,“天赐有没有给你说过,他并不是我亲生的,而是我和他爸捡回来的,不然,他为什么叫‘天赐’呢?”

 

我吃了一惊,我哥居然不是亲生的?

 

这不是亲生的,还能把媳妇给我睡,那真是不是亲生胜似亲生,我被感动的一踏糊涂。

 

“他跟我说过。”嫂子答道。

 

“我们待天赐跟亲生儿子一样,天赐也是个懂得报恩的人。他知道自己不能为老汪家续后的时候,觉得对不起我们,就想出了这个办法。你想呀,天赐和金水又不是亲兄弟,没有血缘关系。你和金水就不存在,那个啥,你懂吧?”我妈和颜悦色的说道。

 

“妈,这个事我还是要打电话问天赐。”

 

“行,行,你自己打电话问,不过呀,这事儿不能拖,现在天赐可不在家!”说着,我妈就站了起来。

 

我赶紧就悄悄的回到堂屋门口。

 

我心里五味杂陈,但是一想到嫂子要真是和我睡觉,我又很是期待。

 

 

6

第6章

下午,我待在屋里用嫂子给我的那款盲人手机玩小游戏。听到脚步声,我赶紧把游戏关了。

 

然后,嫂子就走了进来,已经换了一身连衣裙。

 

“金水,在干嘛啊?”嫂子笑着问道。

“我在玩手机。”我说道。

 

“嫂子送你的手机,喜欢吗?”嫂子坐在了床沿边。

 

一股子香子冲进我鼻里,嫂子身上的味道就是好闻。

 

“喜欢!以前我只能用收音机听歌,现在更方便了。”

 

“金水,嫂子问你,你以后想娶一个什么样的媳妇啊?”

 

我心里嘀咕起来,我妈让我代替我哥和她睡觉,她却问我娶媳妇,看来,嫂子是不愿意和我啊?

 

本文标签:

上一篇:芳芳好紧好滑好湿好爽 健身教练那里大吗

下一篇:男宠承欢含玉势 男朋友把我腿打开了添下面

相关内容

推荐景点