您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

最爽老熟女-被陌生男揉摸的我高潮了

2021-02-21 11:59:25【多多资讯】人次阅读

摘要陈玉红说话的时候,叹息一声,收拾东西,只是堆到门边,就要去关门了。 秦锋一把抓住门把,说道:“你这话是什么意思?难道就让他这么走了,以后他要是再来,你怎么办?哼,这是桃花村,我是村

陈玉红说话的时候,叹息一声,收拾东西,只是堆到门边,就要去关门了。

 

秦锋一把抓住门把,说道:“你这话是什么意思?难道就让他这么走了,以后他要是再来,你怎么办?哼,这是桃花村,我是村长,他想在村里撒野,没门!你怕他,我可不怕!”

 

“峰子村长……我劝你还是不要理会这事了,你管不着的,我……我其实是他养的女人!他下午就来了,只是喝醉了,一直在楼上,刚才才醒来……”陈玉红只得说道,她能明白,这秦锋是关心她,可也不排除秦锋对她的身体也动注意的心思。

 

一个何其精明的女子啊!

 

果然,秦锋只觉脑中嗡的一声,这无异于晴天霹雳,他心中暗骂,草,这么水灵的女人,竟然是别人包养的女人,天理何在啊!

 

秦锋觉得心中的有个信念动摇了!同时,也有一个新的信念开始萌生出来!

 

占有!

 

不错,就是占有!

 

不需要理由的占有!

用农村人的话时候,有能力的男人,就能得到好女人!

 

这个秦朝生是什么东西,竟然也配拥有这么水灵的女人,那他这个军队中曾经的一流特种兵,那就更加有资格占有!

 

陈玉红,这种水灵的女人,就应该是他这种伟岸的男人所要占有的女人!

 

秦锋不存在什么处.女情节,毕竟他结婚这么多年了,他一生已经拥有了两个处女,他老婆是处子身嫁给他的,还有一个……那是过去的事了,他都差不多要忘记了!

 

反正,他已经赚了!

 

他看着陈玉红,双眼圆睁,就好像饿虎看见了猎物,一种莫名的诡异精光就出现在瞳孔深处,加上他壮硕的身板,威势十足!

 

“村长,你这是怎么了?你好吓人!”陈玉红后退一步,对秦锋第一次产生了敬畏之心。

 

秦锋横出一步,逼近陈玉红,和她一起退到了店铺路面,他突然抓住陈玉红的手臂,就好像老虎一下子扑住了猎物,问道:“你是他养的女人?你再说一遍!”

 

“你……你弄疼我了,放手呀你,你想干嘛?”陈玉红身体娇嫩,哪里经受得起秦锋的这么一抓!只觉得手臂上传来阵阵生痛,眼泪竟然都要飙出来了。

 

秦锋看到妇人伤心的泪水,心中一激灵,才知道他过失了,急忙松开手,转身就走开,在门口又突兀站住,淡淡说道:“早点关门,你在村头,又是路边,一个人住着不安全。我们桃花村这么多年来,一直平安无事,我不希望有什么事情发生,让村民产生恐慌!”

 

陈玉红连忙点头,希望这个凶悍的男人快点走!

 

秦锋跨出几步,又猛的折回,看着陈玉红竟然吓得又退两步,他嘴角得意一笑,问道:“你这卷帘门,是从外面锁,还是里面锁的?”

 

“你……你想做什么?”

 

“快说。”

 

“里……里面。”

 

“那你就锁门吧,现在时候不早了,早点睡吧!”秦锋说毕,出去,轻轻一跳,跃起些许,就抓住卷帘门,往下一拉,哗的一声,就到了地面……

 

“快锁啊!”

 

秦锋在外面再说一句,听到里面慌慌张张的锁门声,他就得意的拖着很有节奏的脚步走了……

 

回到家中,秦锋在天井院子中洗了脚,进到厅中,一看老八挂钟,还差一刻钟就到十一点半。

 

他却睡意全无!

 

上到楼洋楼的顶层,感受着晚上的凉风,他摸向口袋,掏出刚买的烟,点燃,靠在围栏沿台上。

 

环看一遍村子,只有寥寥的数家窗户还亮着灯光,其中最亮的还是村头陈玉红超市那里,那盏白炽灯分外的引人注目。

 

当然,秦锋更加注意二楼那个窗户窗帘后发出的淡淡的光芒,他就静静的看着,猜想着那个女人现在可能正在洗澡,那火辣的身材此刻一定一丝`不挂!

 

水顺着喷头滴下,流过她长长的秀发,流过她俏丽白皙的脸庞,流过白白的酥.胸……

 

也或许,她正很舒服躺在浴缸中,静静的浸泡着……

 

秦锋将烟盒凑近鼻子,慢慢的闻着,却找寻不到一点女人残留的味道。

 

他姥姥的,秦朝生那挫男都有这么好的女人,我秦锋也能!

 

想起如此好的一个女人,竟然在秦朝生那样的挫男下,忽然有了一阵莫名的心疼!

 

手上一用力,那烟盒就被揉成一团,扔了出去!

 

这个女人的阵地,等着老子去攻占吧!

 

将烟头踩灭,然后就下到房间中了,因为心中有想法,他竟然还是没有睡意。

 

宋秀萍卷曲甜睡,像只乖巧的小猫,脸上荡漾着浅浅的绯红,不知道是在做梦还是因为刚才被秦锋征服了,弄得舒服了,即使睡着了,也是意犹未尽!

 

秦锋将大手放在宋秀萍的睡衣上轻轻的来回抚摸,突然间又想起那个超市的陈玉红,将眼前的妇人当成那火辣身材的陈玉红,手上的动作不仅加大了一点……

 

他没有叫醒妇人,而是去打开DVD机,再在抽屉中翻出几个碟子,上面光白光白没有什么广告字样,和碟机里面播放的那个大洋马的碟子几乎一模一样。

 

秦锋播放其中的一张,马上就出现了一个激动人心的画面。

 

但见屏幕上,两个西方男人,走向一个金发大洋马,一起欢愉,场面好不震撼!

 

剩下的几张碟子,也同样不俗,但都有一个共同的地方,都是大洋马。

 

秦锋数了数碟子,一共八张,他看了看身边的女人,暗道,这婆娘竟然偷偷的看来这么多集,而自己却一点都不知道!这算什么事!

 

难道他的资本不够,伺候不了她,让她感觉不满足,想要借助这些碟片来加餐解馋?

 

“峰子,你咋还不睡啊!”宋秀萍醒来,睡眼惺忪,瞥见录像的场面,那上面,正有一西方大男拿着……看得宋秀萍心里直痒痒,虽然她已经看过了。

 

“想不想这样一下?”秦锋坏笑道,伸手摸向妇人……

 

妇人身体想要离开秦锋的手指,浑身开始不舒服,可另外一种酥麻的感觉又让她的身体更加依赖男人的手指,她嗯的一声,不知道是舒服的呻吟,还是应允了男人的要求!

 

“把衣服脱了!”

 

妇人很听话,就脱了自己的衣服,她就仿照屏幕上的大洋马姿势,趴在床上,等着秦峰。

 

········

第六章

········

本文标签:

上一篇:太深了,教室裙 揉捏-办公室裙深揉捏

下一篇:女的被前后同进什么感觉/腚眼高潮的小说

相关内容

推荐景点