您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女的被前后同进什么感觉/腚眼高潮的小说

2021-02-21 12:00:36【多多资讯】人次阅读

摘要说完他真的坐到旁边椅子上,摆出一副思考的架势,只是身体上的那个地方却证明他肯定没想好事。 见张大奎坐到一边去了,文若娴更加难耐,她开始有些后悔,早知道自己就不跟张大奎说什

说完他真的坐到旁边椅子上,摆出一副思考的架势,只是身体上的那个地方却证明他肯定没想好事。

 

见张大奎坐到一边去了,文若娴更加难耐,她开始有些后悔,早知道自己就不跟张大奎说什么得病的事了!现在她浑身上下不舒服,可是眼前唯一的男人张大傻还真犯了傻气。

 

看着张大奎,她变得越发的难受,心中甚至生出了想法,要是自己撩开裙子让张大奎真的来帮自己的话,那该有多舒服?

 

文若娴实在承受不了,几分钟后她终于做了个大胆的决定,直接朝张大奎身上抓了上去。

 

“文老师,你……”张大奎话说到一半就呆愣住了。

 

文若娴竟然一把撩起那黑色的连衣裙,露出里面光洁亮丽的美景。

 

可这还不是重点,重点是她竟然主动坐到自己身上!

 

虽然文若娴里面还穿着一件,可那几乎和没穿差不多,难道她真的控制不住自己了?

 

“文……”张大奎还想说什么。

 

文若娴大口大口喘着粗气,声音也比平日里狂野许多:“闭嘴!我给你治病的时候你闭嘴就行!”

 

说完文若娴变得主动起来,两人也贴的更近。

 

文若娴现在感觉很害羞,没想到她竟然放弃了尊严主动做这种事情,这实在是太羞耻了!

 

但羞耻之余,来自身体的满足感反而让她有种兴奋的感觉。

 

甚至于,她还在想要不要再进一步,若是能与张大奎来一场负距离接触,那会不会直接舒服到天上去?

 

文若娴是个感觉很强的女人,可惜却嫁给了三等废柴老公,平日里根本得不到满足,否则她也不会找只能靠千鞭丸才能起来的校长了。

 

就在文若娴心里进行思想斗争时,她放在办公桌上的手机突然响了。

 

没办法,虽然很不舍,但她还是从张大奎身上下来去接电话。

 

张大奎刚才快乐极了,他原本只是想撩拨下文若娴,可没想到这一撩拨竟然逼出了这么疯狂的她。

 

文若娴从身上下去,他也觉得非常扫兴,只能看着文若娴诱人的身段继续瞎琢磨。

 

“什么!现在就要去开会?我待会过去不行吗?”文若娴皱着眉头打电话。

 

“好吧,我知道了,我马上就去!”说完她挂断电话,脸上满是不舒服。

 

但是看到张大奎时,她的脸上再次露出笑容和不舍,一步步走到张大奎面前。

 

“大奎,这次文老师不能给你治病了,下次……下次文老师继续给你治。对了,你以后别穿这么长的裤子,穿短裤就行,这样更方便治疗。”文若娴笑着说。

张大奎傻眼了,文若娴的意思不就是让他直接那样子吗,难道她想和自己真刀真枪来一场?

 

不过作为一个傻子,他当然不能表露出来,只能呵呵傻笑:“好的文老师,谢谢文老师。”

 

········

第六章

········

等文若娴走后,张大奎才长舒一口气,扮演傻子也挺不容易的,幸好没露馅。

 

瞥了一眼桌上包着千鞭丸的纸包,张大奎嘴角露出冷笑,靠着壮阳药约炮,李德柱那玩意早晚废掉!

 

出了办公室,张大奎准备回到门口站岗。其实站岗不是他的工作,他平时只是喜欢和门卫大爷在一起。

 

看门大爷人挺好的,是极少数待他不错的人,所以张大奎傻的时候也知道去找看门大爷。

 

就在这时,温柔的声音突然在张大奎背后响起:“大奎,你……有空吗?”

 

张大奎回过头来,眼前是一名穿着白色衬衫和浅白色长裤的女人。

 

女人约莫有二十出头,长得很清秀,五官也很精致,特别是戴着的金丝眼镜更为她增添了几分气质。

 

和文若娴相比她有些偏瘦,但是该翘的地方却一点都不逊色于对方。反而因为比较瘦的缘故,酥胸显得特别挺翘,简直就像是两个汁水甘甜的大桃子。

 

“林老师,是你啊!”张大奎傻笑一声。

 

这女人叫林嫣然,是校长李德柱没过门的儿媳妇,也在这学校里教学。

 

林嫣然虽然没有文若娴漂亮,但是她那文静的书卷气质却是让农村老爷们更加着迷,只不过她的身份让大伙都不敢碰她。

 

开玩笑,李德柱可是和村主任是拜把子兄弟,谁敢对他儿媳妇动念头?

 

“大奎,你现在有时间吗?”林嫣然俏脸一红问道。

 

虽然不知道她为什么会脸红,但张大奎还是傻呵呵的回答:“有空啊,我有很多空。”

 

听他这么回答,林嫣然忍不住扑哧一声笑了,笑靥如花:“大奎,不能说有很多空,应该说我有空。”

 

张大奎傻呵呵点头:“我有空,我有空。”

本文标签:

上一篇:最爽老熟女-被陌生男揉摸的我高潮了

下一篇:在电影院和陌生人做了h文,在电影院里揉女朋友奶头

相关内容

推荐景点