您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

第章皇后玉臀梅开二度,帮我洗澡硬了

2021-02-21 15:01:48【多多资讯】人次阅读

摘要沉默半响,他才道:“小妍,你先把衣服掀起来,让爷爷给你看看具体是什么问题......” “好....好.....”扭捏一会,大概是想起了赵大庆的话,赵小妍咬咬牙,还是从背

沉默半响,他才道:“小妍,你先把衣服掀起来,让爷爷给你看看具体是什么问题......”

 

“好....好.....”扭捏一会,大概是想起了赵大庆的话,赵小妍咬咬牙,还是从背后解开了睡裙的拉链。

 

这一幕,让老胡眼热不已,而他的目光,也很快聚焦在了那白嫩一片上,只见赵小妍的右胸处红了大半,明显是嗑着了,当然,并不算严重。

 

“小妍啊,你这嗑的有些惨,得我给你舒筋活血才行......”鬼使神差的,老胡道。

 

“怎么个舒筋活血法啊?”漂亮的大眼睛眨巴着,赵小妍一脸天真道。

 

“很简单,你先别动,忍着点......”说着,老胡迫不得已抬起双手,径直抓了过去。

 

很快,他便握住了令自己魂牵梦绕的东西,一股独特的绵柔从手心传来,让他忍不住就要闷哼出声。

 

“啊......胡爷爷,你......”一股异样感觉传来,赵小妍身子一僵,下意识往后退了几步。

“小妍,你不用害怕,这是在活血,也是咱们中医常用的一种手法......”眼见赵小妍花容一阵失色,老胡知道自己还是急切了一些,赶紧调整好心态。

 

孤男寡女,漫漫长夜,还怕睡不了这小妮子吗?

 

“这样吧,咱们进卧室,你躺下来,我给你活下血,到时候估计你就不会这么紧张了......”怕再吓着赵小妍,老胡轻声道。

 

“那....那麻烦了......”大概是看老胡态度诚恳吧,加上小妮子未经人事,也没想太多,直接就把老胡带进了卧室。

 

中途,老胡连吞唾沫,目光一直落在赵小妍两条迈动的大长腿上,眼看着小妮子躺下来,他急不可耐的就走了上去。

 

当然,表面他还是装出一副镇定的样子,俯下身子,慢慢掀开赵小妍的上身睡裙,在这个过程中,他能很清楚的感受到小妮子的身子紧绷起来,呼出的芸芸香气也拍打在了他的脖子上,酥酥麻麻......

 

 

6

6

很快,赵小妍的傲人上围再一次出现在了老胡的视线中,灯光映衬下,泛着如珍珠般的雪白光芒。

 

不愧是十八岁少女,那片雪嫩可不是上了年纪的女人所能比拟的,饱满,挺立,充满弹性,即便躺下了,都不失该有的美感,老胡还是第一次看见如此完美的胸型,成就感简直爆棚!

 

不过,这次他可不敢急躁,慢慢把手放在雪白边缘,舔了舔嘴唇道:“小妍,你放松点,爷爷要给你活血了......”

 

“好......”吞吞吐吐应下来,赵小妍忍不住闭上双眼,又把头偏向一侧。

 

这时,老胡也开始发力,感受着那抹雪白,缓缓推拿,要说小妮子的肌肤就是细嫩的不行,特别是亲密接触下,让他有了种爱不释手的感觉。

 

本文标签:

上一篇:两个男人整夜摸搓揉我的奶头*高H文玉势道具

下一篇:调教她的尿孔_我被八个男人玩到早上

相关内容

推荐景点