您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

仙子花房粉嫩湿润痉挛 办公室人妻欲仙欲死

2021-02-21 15:17:37【多多资讯】人次阅读

摘要“传宗,游戏很简单,你先把裤子脱了……”可她这话刚出口,李桃花眼睛顿时瞪大了,看到那东西李桃花喉咙咕咚一声,忍不住咽下了一口唾沫。 怎么会这么大! 她没

“传宗,游戏很简单,你先把裤子脱了……”可她这话刚出口,李桃花眼睛顿时瞪大了,看到那东西李桃花喉咙咕咚一声,忍不住咽下了一口唾沫。

 

怎么会这么大!

 

她没想到自己话还没说完,楚传宗这傻小子竟然直接把裤子脱了。

 

“嫂子,裤子脱了,然后呢?”把裤子脱了,看到李桃花在发呆,楚传宗就有些着急地催促道。

 

李桃花心中就如潮水般涌动,再也忍不住了,直接爬到了床中央,平躺了下去,分开了自己的两条腿:“然后……然后你爬上来,将你那放到嫂子这……”

 

 

6

第6章 傻乎乎

“好,嫂子我马上就来!”

 

傻乎乎的楚传宗哪里会想那么多,听到李桃花的引导,立刻兴奋地就爬上了床头。

可就在这时,房门外响起了脚步声,李桃花顿时一惊。听到这熟悉的脚步声,她知道是自己的丈夫的吴财运回来了!

 

“快停下,传宗,快把裤子穿好,嫂子等会再教你玩游戏。”李桃花急忙伸手就帮楚传宗提裤子。

 

楚传宗傻乎乎地跟着提:“嫂子,为什么啊?”

 

李桃花此刻已经心乱如麻,怎么办啊?要是被丈夫看到自己跟一个傻子呆在房间里做这种事,岂不是要被他打死?

 

来不及让李桃花多思考,刚把楚传宗裤子提好,让他下床后,房间外就响了敲门声,并且传来了吴财运的叫喊声:“桃花,开一下门。”

 

李桃花的心跳加速,慌乱之中根本就想不出任何的应对之策,而楚传宗却说道:“嫂子你不方便去开门,我帮你去给财运哥开门吧。”

 

“别……别去……”李桃花紧张地说道。

 

“为什么不去?”楚传宗不解地问道。

 

“要是让你财运哥看到你在我房间里,他会打死你的。如果你不想被打死,就赶紧到床上来趴好别动,我用被子盖着你。你要跟你财运哥玩捉迷藏,不管发生什么情况,你都不能出声,知道没?”李桃花一时之间想不到应对之策,只能出此下策了。

 

“哦,知道了,我最喜欢玩捉迷藏了。”楚传宗也怕被打,就马上就趴在床上,两脚伸直,一动不动。

 

李桃花急忙扯过被子,将楚传宗和自己一起盖好。但是被子盖着一个大活人,肯定会高高地隆起,一眼就能看穿被子下有人了。

 

李桃花只好坐在楚传宗的头顶前面,双腿弯起,将被子撑得更高一些,这样才能更好地掩饰。

 

吴财运喊了几下,没听到李桃花的回答,以为她不在家,就自己拿出钥匙,将房门打开了。

 

一打开门,就看到李桃花一脸慌张地靠在床头上坐着,便问道:“桃花,你怎么了?我刚才叫你了你那么久,你为什么不应?”

 

“我……我刚刚睡醒,正准备起床去给你开门呢,你就进来了。”李桃花的反应也是够快的。

 

“那你的脸色怎么这么红?”吴财运见到李桃花满脸红润,一脸疑惑。

 

本文标签:

上一篇:女同学帮我充*NP高H文含玉势走动

下一篇:老肥熟妇给我爽-一前一后夹两根粗大玉势

相关内容

推荐景点