您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

上课女同学帮我打手冲/玉势调教女

2021-02-21 16:44:51【多多资讯】人次阅读

摘要他瞥了一眼坐在一旁的陈兴和,声音里透着一种威胁:“再说,要嫁给我是你同意的,我并没有逼你。今天我们两家的家人朋友都在这里,我们也到了这一步,如果你就这么跟一个乡巴佬走

他瞥了一眼坐在一旁的陈兴和,声音里透着一种威胁:“再说,要嫁给我是你同意的,我并没有逼你。今天我们两家的家人朋友都在这里,我们也到了这一步,如果你就这么跟一个乡巴佬走了,我们两家的面子都不好看,我们的父母都会伤心。你也不想让让你父母难过,你更不想看他们受到什么打击,你说呢?”

 

是谁都听得出来,如果陈子琪今天和李阳走了,江家会对陈家进行毁灭式的报复。

 

陈子琪心里很恼怒,她最受不的了就是江华的自以为是和骨子里透着恶毒的虚伪。

 

“我已经找到我最好的选择,我也做出了选择,我父亲虽然现在不能理解,但以后他一定会理解的!”陈子琪拉着李阳的手,毅然决然的走了出去。

 

她此时已经决定,就绝不会回头,她就是这么性格。

 

她心里对自己说,无论如何都要靠自己的能力保护陈氏集团。

 

江华看到自己的准媳妇拉着别的男人走了,顿时暴怒到了极点。

 

“你们这对狗男女如果再往前走一步,我就打死你们!”

 

李阳和陈子琪手牵手走出去的时候,后面传来了江华阴冷的声音。

 

人群中传来了一阵惊呼,有的女人甚至发出了惊叫。

 

陈子琪回头看到江华拿枪对着李阳的脑袋,那副杀人的表情看着令人心底发寒。

 

陈子琪一脸惊慌,刚要说什么。

 

“小子,你敢抢我的女人,老子一枪废了你!”江华手里的枪口往下移,枪口对住了李阳的裆部,他的手指微微一勾,他是真的要开枪。

 

“不要!”陈子琪脸色十分难看。

 

李阳眼里闪过一道杀意,他最不喜欢被人威胁,谁在背后偷袭,他会毫不留情。

 

右脚毫不留情的踢了出去,快的没有任何轨迹!

 

“小子,尔敢!”中年男人惊呼。

 

“啊……”江华的手指都碰到抢的扳机了,那一刻他感觉到了身下传来一阵剧痛,叫声比被杀的猪还凄惨。

 

他落在地上的时候才意识到发生了什么,满脸狰狞,指着李阳:“你,你……”话还没说完,晕死了过去。

 

陈子琪愣住了,众人也震惊了。

 

“小华!”江父江母腾的站了起来,奔向了江华。

 

“你们都看到了,是他拿着枪威胁我的生命,我是正当防卫!子琪,我们走!”

 

李阳牵着陈子琪的手,在人们惊愕的眼神中离开了饭店。

 

……

 

一个穿的跟乞丐似的少年,一个一看就是有钱人家的金枝玉叶,后者被牵着牵着手像只乖巧的小绵羊,看到这一幕的路人纷纷回头。

 

陈子琪一直处于震惊之中,再有她想早点离开酒店,直到被李阳牵着手走了很长一段距离,她才感觉到不妥。

 

她从小到大从来没和男人有过亲密的接触,反应过来后心跳骤然加快,急忙抽出了手。

 

李阳手里一空,不由得一怔:“你怎么不走了?走慢了会被人追上的。”

 

陈子琪俏脸微红,像只熟透了的苹果,面带羞涩道:“趁江家的人还没追出来,你快点走,马上离开金陵,永远不要再回来了。”

 

陈子琪把脖子上带的钻石项链摘了下来,递给了李阳:“我身上没带钱,你把这个卖了够你生活一段时间。”

 

李阳瞥了一眼价值不菲的钻石项链,古怪的看着陈子琪:“我走了你怎么办?”

 

陈子琪眼里有些黯淡,她想和李阳远走高飞,但想到江家和陈家在金陵的势力,她就有些无可奈何。

他们一起走的话用不了多久就会被人抓回来,到时候她不会有什么,李阳肯定会生不如死,她不希望那种事情发生。

 

在她看来,李阳应该是有什么奇遇才练就了一副好身手,但看他的穿着应该不是什么大人物,他怎么能和江陈两家抗衡?

 

有了刚才那一刻,她就很知足了。

 

“我们两个一起走目标太大,你先走,我回头再去找你。”陈子琪脸上带着如花般的笑容。

 

李阳却从那种笑容里看出了苦涩和诀别:“既然我把你带出了火坑,就不会看你再跳进去,我今天既然敢这么做,就有能保护你的能力。”

 

他很认真的盯着陈子琪的眸子:“你刚才既然选择了我,我就绝对不会放手,除非你现在告诉我你不喜欢我!”

 

本文标签:

上一篇:旗袍美妇乳峰揉捏 旗袍丝老师的娇喘

下一篇:玉腿抽搐狼藉仙子 总裁紫黑硕大粗暴揉捏

相关内容

推荐景点