您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

极品少妇穿旗袍边自慰*双腿张开惩罚走绳子

2021-02-21 16:54:43【多多资讯】人次阅读

摘要已经沦陷,心里也做好了被李晓峰占据的准备。 但看李晓峰真的是什么都不懂,只能开口说道:“晓峰,你还不会,嫂子教你,你别动就好了。” 李晓峰一听,赶紧躺在床上不敢动了,那

已经沦陷,心里也做好了被李晓峰占据的准备。

 

但看李晓峰真的是什么都不懂,只能开口说道:“晓峰,你还不会,嫂子教你,你别动就好了。”

 

李晓峰一听,赶紧躺在床上不敢动了,那傻样子,倒是让张玉兰有些想笑。

 

张玉兰怎么说也是人妇,自然十分熟练,李晓峰就被动的享受着。

 

这是李晓峰从来没有过的感觉,正值青年,脑子里自然也脑补过这些东西,但他万万没想到,真正体验到的时候,感觉竟然如此美,简直要上天了!

 

五年了,五年的时间张玉兰也压抑的太久了,终于等到这个机会,她的感觉也出奇的好,仿佛一个被点燃的汽油桶,熊熊的火焰燃烧着。

 

李晓峰是第一次,没过多久就早早听了,但也许是感觉来了,又憋了二十几年,身强力壮的李晓峰恢复速度是嗷嗷块,往往歇了不到几分钟就又恢复了,一晚上的时间,李晓峰几乎都没歇着,张玉兰是又惊又喜。

 

这两人忙会了一晚上,李二虎却也没歇着,他虽然喝大了,但是想着自己的媳妇儿正和李晓峰在自己的床上翻滚,他是睡意全无。

心里好奇之下,隔一会儿就要去观望观望,但可惜的是,这乡村的老房子,窗户都是砂纸的,啥也看不到,门缝倒是宽,却没正对着床,啥也看不到。

 

 

6

第6章:撞见了

李二虎听着耳边张玉兰在房间里时不时传来的一声一声叫声,心里是猫爪般的难受,这场面可比他之前想象中的要激烈太多了。

 

回到柴房,想着自己有这么一个如花似玉妖精般的媳妇儿,自己却没办法享用,耳边听着李晓峰和张玉兰闹出来的动静,他却只能苦兮兮的缩在柴房里空流泪,心里对王德彪的恨意就更加强烈了。

 

如今李晓峰帮了他留了种,他最大的心愿也算了了,做事也能肆无忌怠一些,想着李晓峰不过才第一次就能把张玉兰弄的哭天喊地得,那是不是可以让李晓峰帮自己报仇呢?

 

他脑子里一个疯狂的想法躁动着,一让李晓峰帮自己报仇,让他睡王德彪的女人刘蓉。最好天天给王德彪戴绿帽子!

 

不过他也知道李晓峰胆小,不敢招惹王德彪,既然如此,就只能多给他点甜头,让他在自己媳妇儿张玉兰身上好好学习学习怎么弄女人,到时候给王德彪戴绿帽的时候也能更加顺手一些。

 

反正李二虎的目的是借种,这一次两次的没准还种不上,那就多来几次好了,他就不信把李晓峰这小子喂饱了他还不配合自己。

 

就这样起起伏伏声音一直持续到了早上四五点,李晓峰终于累了,张玉兰也是气喘吁吁,脸色带着异样的鲜红,没想到自己守了这么多年的身体,第一次开张就折腾了这么长时间,张玉兰很是满足。

 

李二虎又去观望了一次,发觉里面已经没了动静,这才悻悻的回到了柴房,心想李晓峰这小子真能够折腾的,这可比他自己当年还能用的时候厉害太多了!

 

想着想着,李二虎就在柴房一张临时休息用的小床上迷迷糊糊睡了过去。

 

而李晓峰和张玉兰则躺在柔软的大床上相拥而眠。

 

天刚蒙蒙亮,李二虎当先起床了,他脑子里老想着乱七八糟的东西,睡的也不踏实,索性直接起床了,原本家里是张玉兰做饭的,但想着昨晚他们两个肯定累得够呛,只能是李二虎做了。

 

简单做好了早饭,李二虎走到两人房前直接推门而入,眼前的一幕让李二虎登时瞪起了眼睛。

 

没想到两人也早早就醒了,此时此刻,两个人还在做那个事情,自己这一清早冒冒失失的进来叫他们吃饭还真是打扰到了。

本文标签:

上一篇:往里面放冻葡萄走路_宝贝夹好上课h

下一篇:体育老师的黑色巨茎/男朋友把我绑起来玩下面

相关内容

推荐景点