您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

体育老师的黑色巨茎/男朋友把我绑起来玩下面

2021-02-22 10:25:53【多多资讯】人次阅读

摘要张雪梅一看狗蛋熟稔的配药手法,顿时也惊了一声道:“呀!傻狗蛋……你竟然还会配药呢?你到底是真傻还是假傻啊!” 赵狗蛋不慌不忙,脸上还是那副痴傻的样子,瓮

张雪梅一看狗蛋熟稔的配药手法,顿时也惊了一声道:“呀!傻狗蛋……你竟然还会配药呢?你到底是真傻还是假傻啊!”

 

赵狗蛋不慌不忙,脸上还是那副痴傻的样子,瓮声瓮气的说道:“刘老汉,刘老汉,嘿嘿……”

 

“原来是村头刘老汉教你的,也是……你在他那里生活了那么久,肯定看到了不少门道,嫂子就信你一回。”

 

张雪梅一听狗蛋说是刘老汉,顿时心中的疑虑消散了大半。

 

据说村头刘老汉的祖先是康熙皇帝的御医呢,虽然不知道真假,但是山头村这么多年,谁家有什么大病小灾的,都去刘老汉那里拿药,保证药到病除。

 

比镇里那些穿白大褂,拿着各种针针管管的医生强多了。

 

在田瑶的丈夫赵刚死之前,早就是孤儿的赵狗蛋就一直被村头刘老汉收养着。

 

想来这些年就是耳濡目染,赵狗蛋也能看懂一点东西。

 

赵狗蛋虽然痴傻,但并不是完全的没有思维能力,只是有一点痴呆低智罢了,很多东西看多了还是会明白的。

 

现在刘老汉死了,山头村正愁着没有村医。

 

如果赵狗蛋会配药,这倒是个意外的好事情。

不过张雪梅知道,赵狗蛋是个傻子,这种事情暂时还不能说出去,自己可以先尝试一下这副药有没有作用再说。

 

两人在快到村头的时候分开走了,赵狗蛋牵着牛一路往村子里最偏僻的角落走去。

 

那里有一座孤零零的一层土胚房,就是他和田瑶嫂一起住的地方。

 

以前痴傻症没好就算了,如今病好了,赵狗蛋说什么也要让一直照顾着自己的田瑶嫂过上幸福的生活。

 

“哞!”

 

赵狗蛋将牛拴在了土胚房一旁搭起来的简易棚子里,忽然听到里屋,传来一阵诱人的声音。

 

赵狗蛋连忙来到房子的一侧,伏着身子趴在土胚房的窗户往里面看去。

 

此时,在房间里正有一道娇小的身影在水浴池外往身上浇泼着清水。

 

正是他嫂子田瑶在洗澡。

 

更让赵狗蛋心跳加快,血脉喷张的是,田瑶一只手在往身上浇着水,另外一只手,却是……

 

第7章:洗澡

 

这一幕,让赵狗蛋惊呆了,他其实已经看到过很多次田瑶的身体了,之前傻的时候,田瑶换衣服都不带回避他的。

 

可是他还是第一次看到田这样的场景。

本文标签:

上一篇:极品少妇穿旗袍边自慰*双腿张开惩罚走绳子

下一篇:粗长玉势被撑到极致*男主从小用道具调教女主h

相关内容

推荐景点