您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他们把她绑在调教室_好硬啊进得太深了h文

2021-02-22 10:42:12【多多资讯】人次阅读

摘要黄琴确越想越气,她也知道自己一个单身女孩半夜这样走回去不安全,可她也不敢再上老王的车了,谁知道会被他载到哪里去? 老王见黄琴这次是气急了,心里暗呼倒霉,几番劝说无果后,他就放

黄琴确越想越气,她也知道自己一个单身女孩半夜这样走回去不安全,可她也不敢再上老王的车了,谁知道会被他载到哪里去?

 

老王见黄琴这次是气急了,心里暗呼倒霉,几番劝说无果后,他就放弃,只能开着教练车慢慢跟在黄琴后面,直到她走到比较繁华的大马路,并且上了一辆网约车。

 

老王也怕那网约车司机会觊觎黄琴的美貌,一路跟着那网约车护送黄琴到家,这才敢离开。

 

回到家后,老王万般后悔,可现在再后悔也没用了,他打开微信,点开黄琴的聊天页面,想跟她解释点什么,可编辑了几次还是不敢发过去。

 

就这样磨蹭了半个多小时,最后只发了一句:

对不起,我真的不是有意的,祝你明天考试顺利。

 

老王鼓起勇气点了发送,没想到发送失败,黄琴把他拉黑了!

 

老王这下是真的慌了,没想到一次好好的机会就这么被他给搅黄了,他急的不知道怎么办才好,加上明天黄琴就要考试了,如果考不过还好,要是考过了,老王肯定,黄琴这辈子都不会跟他有任何的交集了……

 

想到这,老王觉得自己的心都痛了,好在明天还有考试,黄琴一定会去驾校,他只能等考完试找个时机向她解释一下……

 

这一晚,老王躺在床上睡不着觉,他回想起之前跟黄琴相处的种种,心想黄琴没准也对他有那么一点感觉?

 

可这个想法很快被自己否定了,他低头看看自己,一个四十来岁的老大叔,要钱没钱,典型一穷屌丝,像黄琴这样的女神怎么可能看的上他?

 

老王自嘲的笑了笑,心里安慰自己,只要黄琴还是单身,他就还有机会,不能放弃!

 

怀着这样的念头,老王虽然一夜没睡,第二天还是早早来到驾校,他特意站在门口等着黄琴。

 

可他万万没想到,黄琴虽然来了,身边却带着一个年轻帅气的男人……

 

老王一时间只觉得五雷轰顶,脸当时就白了。

 

黄琴身边的男人似乎发现了老王的视线,疑惑地询问黄琴。黄琴顺着那人的视线看过来,一看是老王,立马就想起昨晚的事情,脸顿时就红了,眼神似气恼又似羞燥地瞪了他一眼。

 

后来又见老王脸色不是很好,想起他昨晚一路跟着护送自己回去,黄琴的脸色又缓和下来,隐晦又担忧地望了他一眼。

 

老王的目光就没离开过黄琴身上,自然收到她那略带担忧的眼神,霎时又心花怒放,觉得黄琴还是关心自己的。

 

他想趁机走过去跟黄琴说两句,顺便问下她旁边那个年轻帅气的男人跟他是什么关系。但是考试马上要开始,所有学员已经在排队进考场,老王叹了口气,只能作罢。

 

这边,黄琴跟那个年轻帅气的男人分开之后,就跟着排队准备进考场了。昨晚黄琴也是一夜没睡好,今天精神萎靡,加上这是她觉得最难考的科目三,黄琴的一颗心一直悬着,紧张的要命。

 

黄琴这次的监考员是个跟老王年纪差不多大的中年大叔,看他一脸不言苟笑的样子,黄琴就更紧张了。

本文标签:

上一篇:粗长玉势被撑到极致*男主从小用道具调教女主h

下一篇:第章卫生间征服岳/玩弄白浊双腿大开贯穿bl

相关内容

推荐景点