您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

第章卫生间征服岳/玩弄白浊双腿大开贯穿bl

2021-02-22 10:43:54【多多资讯】人次阅读

摘要张巧巧急了:“王哥,你跟我说呀!你都没说,怎么知道我不会答应?” “你肯定不会答应的。”老王使用激将法:“这种事一般人都不会考虑的,遗憾就遗憾吧,反正我

张巧巧急了:“王哥,你跟我说呀!你都没说,怎么知道我不会答应?”

 

“你肯定不会答应的。”老王使用激将法:“这种事一般人都不会考虑的,遗憾就遗憾吧,反正我都这么大岁数,没几年好活了,遗憾个几年就一了百了了。”

 

这话说得重了,张巧巧听了心酸,反搂着老王,脸红红的在老王脸颊上亲了一下说:“王哥,你千万不要这么说,我现在就可以答应你,无论你说什么,我都愿意帮忙。”

 

“真的?”老王都乐疯了,脸上却不能露出欣喜的表情,反而要做出怀疑的姿态。

 

张巧巧坚定的说:“真的。”

 

“那……那我说了?”老王挺紧张的。

“你说。”

 

第6章

 

“是这样的。”老王咽了下口水:“你能让我看一下你的身子吗?虽然我看过我老婆的,可是她那时候年纪都很大了,我一辈子都没见过年轻女孩的是什么样的,你能让我看一下吗?”

 

张巧巧瞬间震惊得都傻了,好半晌没吱声。

 

“怎么,不行吗?”老王太期待了,最怕的是不仅这事黄了,万一以后张巧巧都不理他的话,那就亏大了。

 

张巧巧被他唤醒后,红晕从脸上一直蔓延到脖子底下去,低着头扭扭捏捏的说:“这太突然了,我一点心理准备都没有。”

 

老王一听,高兴得不行,这是有戏的征兆呀!

 

他忙说:“你放心,我就看一下,什么都不做。你看我都这把年纪了,想做也按不住你啊!”

 

“可是……可是……”

 

“你看,我就说你不会答应的嘛!算了,当我没说。遗憾遗憾着就习惯了,那也没什么。”

 

张巧巧一听急了:“我又没说不答应,人家需要酝酿一下情绪嘛!”

 

老王愕然。

 

好半晌张巧巧站了起来,跟老王说:“王爷爷……我现在能不能叫你王爷爷?那样会有安全感一点。我可以答应你,但是你也一定要说到做到,呆会儿你可不能碰我。你是我王爷爷,你可不能欺负小女孩。”

 

老王瞧着她的身子咽了下口水,喉头干干的说:“好。”

本文标签:

上一篇:他们把她绑在调教室_好硬啊进得太深了h文

下一篇:快穿之女配 要肉H文|好硬好大好深好爽好长

相关内容

推荐景点