您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

肉体撞击声和无力娇吟 贞洁侠女的沉沦

2021-02-22 10:48:44【多多资讯】人次阅读

摘要我是血气方刚的男人,不信的话我们现在找个大床让你试试就知道了。告诉你也没关系,我今年正好二十五。” “哦。” 温倩怡忽然看着卓越,语气平淡:“这样吧,你

我是血气方刚的男人,不信的话我们现在找个大床让你试试就知道了。告诉你也没关系,我今年正好二十五。”

 

“哦。”

 

温倩怡忽然看着卓越,语气平淡:“这样吧,你是因为我才丢了工作,我向你道歉,不过我这里正好有一份工作需要人做,你帮我做事,怎么样?”

 

“给你做事?”

 

“对。”

温倩怡点点头,自信地模样仿佛知道卓越一定会答应一般。

 

可惜的是,卓越先是沉默了一秒后脱口而出:“你做梦!道歉我接受,给你做事就免了,我还想多活几年。

 

在你这样小肚鸡肠的女人面前做事,我早晚要被你折磨死了,得了,不管你有什么工作,爱找谁找谁,小爷不伺候!”

 

温倩怡听到卓越粗鄙的话倒也不生气,而是直接伸出一根纤纤玉指,轻启红唇:“我出一万!”

 

“多少?!”

 

卓越被这个数字惊得筷子差点掉在地上。

 

“我算你每天都送外卖,一个月能拿六千,但我这里一个月给你一万,而且只需要每周工作两天,至于你愿意不愿意干,那随你。”

 

“月薪一万,每周工作两天?!”

 

卓越感觉自己的听力出现了问题。

 

“对。准确地说是每周工作八个小时左右,周六周日各四个小时,加班另算。”

 

“我靠,你没骗我吧,这世界上哪有这么轻松的工作,工资还这么高。”

 

卓越完全不相信。

 

温倩怡秀眉微皱,她有些不耐烦了起来:“你到底愿不愿意?”

 

“我说你该不会是让我帮你抢银行吧?”

 

卓越严重怀疑这女人的动机。

 

温倩怡终于忍不住瞪了卓越一眼,她冷声说道:“你要是愿意干就干,不愿意干就滚蛋,如果你不想干还赖着,我就让保安把你轰出去。”

 

“停!等会儿!”

 

卓越做了一个暂停的手势,随后狐疑地看了温倩怡一眼说道:“如果不是违法犯罪的事情,我可以做,不过你总得告诉我是什么工作吧?”

 

“到时候你就知道了。”

 

温倩怡说完站了起来。

 

“那不行啊!”

 

卓越皱着眉说道,“你给我开这么高的工资,又不告诉我是干什么的,我这心里不踏实。”

 

“我可以和你保证,不会让你做什么违法犯罪的事情,其实就是让你帮忙解决我一点私人问题。

 

不过我丑话说在前头,如果你开始工作了,必须保证以下几点。”

 

“什么?”

 

“第一点,必须要随叫随到,我只要有需要了,你就必须过来。”

本文标签:

上一篇:快穿之女配 要肉H文|好硬好大好深好爽好长

下一篇:他一夜被他很多人奶头/两女翘起雪臀跪在地上

相关内容

推荐景点