您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他一夜被他很多人奶头/两女翘起雪臀跪在地上

2021-02-22 10:50:54【多多资讯】人次阅读

摘要可让丁翠红难以想象的是,她这个小叔子,不知道跟谁学的,竟然会快进了,他还没有点几下,里面就到了最关键的时刻。 丁翠红听着里面传来的声音,只感觉羞愧到了极点,真恨不得找个洞钻进

可让丁翠红难以想象的是,她这个小叔子,不知道跟谁学的,竟然会快进了,他还没有点几下,里面就到了最关键的时刻。

 

丁翠红听着里面传来的声音,只感觉羞愧到了极点,真恨不得找个洞钻进去。

 

赵小磊听到这,愣在了原地,因为他看出来了,嫂子看的视频,居然是嫂子和小叔子……

 

没想到是这种关系!

 

怪不得嫂子刚才还要求继续,原来嫂子在看这种视频……

 

第6章:

 

赵小磊震惊的同时,也狂喜起来,既然嫂子都这样了,那他的胆子就更大了。

 

他看着羞愧到无法形容的嫂子,继续装傻,激着她说:“嫂子,他们和我们一样呀,小磊也想……”

 

说着,赵小磊就把身上的衣服扯了下来。

 

“小磊,你要干什么!”丁翠红说道。

 

“跟他们学习啊!”

赵小磊傻傻又期待的盯着丁翠红说道。

 

听着赵小磊所说的这些话,丁翠红心里头竟然开始火热了起来,脑海里甚至幻想起来。

 

被赵小磊发现了自己看视频,让丁翠红感觉是一个非常不好的女人,但这却是她内心的想法,她其实就是在幻想着…

 

只是碍于赵小磊根本就不懂,还有那心里的一关,让她一直没有过行动,现在都被赵小磊发现了,这就像是让她彻底放开了一样。

 

当然最主要的是,她太需要了,而且,赵小磊还是一个傻子,就算做了什么事情,那谁都不会知道。

 

况且他刚才看了视频,这让她所谓的底线,顿时就崩塌了,心中的那道坎,也烟消云散。

 

再看赵小磊,她就说出来她丈夫去世以后,最大胆也最想说的话:“小磊,你真的很想吗?”

 

第7章:

 

“想呀,想呀,他们看着好舒服呀!”

 

赵小磊依旧傻兮兮的说道,不过他内心里却激动万分,很显然嫂子现在很有想法,他马上就能得到自己想要的了。

 

“想舒服,那就跟嫂子走好吗?到那里,就可以让你舒服了!”

 

见赵小磊不停地想,丁翠红的心彻底泛滥了,真恨不得现在就来。

 

只不过她做的事情,实在太过于羞耻,她怕被别人看到,所以只能去浴室里。

 

虽然浴室只是一个搭起来的简易棚子,但却能遮挡住他们,不用担心被外人看到。

 

当然去浴室最重要的原因,还是丁翠红想更好玩一些!

 

“好呀,好呀,嫂子!”

 

赵小磊恢复神智以后,经常看到嫂子去洗澡,心里不知道幻想过多少次,哪里会不愿意去。

 

本文标签:

上一篇:肉体撞击声和无力娇吟 贞洁侠女的沉沦

下一篇:粗大紫黑青筋狰狞宫口,沦为性奴的仙子

相关内容

推荐景点