您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

粗大紫黑青筋狰狞宫口,沦为性奴的仙子

2021-02-22 10:52:53【多多资讯】人次阅读

摘要曾大胆刚才就是故意的,他已经察觉得出来,白鹭就是那种口是心非的女人,只要稍微聊过一下就知道了,而且生完小孩又没有办法和老公温存,再加上他昨天晚上偷窥到的方志明那一方面,根本

曾大胆刚才就是故意的,他已经察觉得出来,白鹭就是那种口是心非的女人,只要稍微聊过一下就知道了,而且生完小孩又没有办法和老公温存,再加上他昨天晚上偷窥到的方志明那一方面,根本就没有办法能够满足得了白鹭,他知道她现在应该是身心都十分需要。

 

反正他和白鹭没有任何关系,而且他和方志明的关系也只是表面和谐,做这样的事情他还真的是一丁半点的压力都没有。

 

白鹭心中忽然警铃大作,因为曾大胆说这话的时候是贴在她的耳边说的,低沉的声音传入到了她的耳中,让她感受到了男人的浑厚,半边身子马上就禁不住软了下去。

 

她轻轻地咳嗽了一声,说今天拉练的有点严重,所以腿有点软,让曾大胆先下车,自己随后就下。

 

曾大胆那双眯眯眼盯上了白鹭,她今天穿的还是健美裤,所以看起来还是有那么一点亮眼,不过她这次穿的这一条裤子比较深色,表面上完全看不出来有什么异样。

 

曾大胆有一点失望的下了车,白鹭看见他下车了之后,她脸上火辣辣的。

 

白鹭暗暗懊恼,觉得自己不应该这么想的,这分明就是在背叛自己的老公,可心理再抗拒,身体还是不可遏制的想要……

 

她有些燥热难耐,但仍然按耐住了自己的心情。收拾了一下之后,她便下了车跟在曾大胆的后面,两个人若无其事一般的上了电梯,回到了屋子里面去。

 

刚走进屋子,白鹭就看见喝醉了酒歪倒在沙发上面,已经睡得像一只猪一样的方志明。

 

白鹭瞧见方志明居然喝成这个样子,心里的气顿时不打一处来:

 

“志明,你醒醒啊,你怎么在这里睡着了?”

 

白鹭把手里面的包往旁边一放,匆匆忙忙的上前去,蹲下来的时候正好对着曾大胆。

 

刚才在车库里面看不到,因为那里光线非常昏暗,但是家里面的光线十分充足。曾大胆看着那条紧身的健美裤底下赫然出现了…

 

这还真是一个极品!曾大胆在心里面这样想着,眼睛却紧紧盯着不放。

白鹭可能察觉到了自己弯下腰来可能会被站在身后的曾大胆所看到,所以赶紧又直起身来,果然,她转过头去便瞧见了曾大胆那一副意味深长的笑容,她不禁咳嗽一声,和曾大胆说道:

 

“舅舅,你看志明喝的太多了,而且身体又很沉,我没有办法把他拖到卧室里面去,要不你帮帮忙吧?”

 

曾大胆笑着点了点头,随后把人从沙发上面架了起来,往卧室那里去,而白鹭则是跟在身后红了脸。

 

刚才自己弯腰肯定被他看到了,心中又恼又怒,可是又有一种莫名其妙的刺激感蔓延在自己的心底。

 

白鹭还在想着曾大胆在车子上面所说的那一句话,她知道项曾大胆这样的身价,还有身材和样貌,从来都不缺女人,之所以会在地铁上面欺负人,不过就是为了寻求刺激罢了,偏偏下手的对象还是她。

 

所以,这是不是代表她就是他口中那一个尤物?

 

白鹭一想到这一个就觉得心潮澎湃,她嫁给方志明之前也有过不少的前任,甚至还出去约过见过不少人,也和很多人快活过,各种各样的她都尝试过了。

 

方志明的不是最好的,但好在他花样多,也算是能弥补一下先天的不足,而且方志明这人和她相处起来特别的好,对她也很爱护,所以白鹭才会心甘情愿的给他生小孩。

 

只是婚姻并不是两个人的事情,生完小孩之后一系列的问题才接踵而至,让白鹭有些疲惫,要不是小孩可以丢回娘家那里帮忙看着,她现在估计已经和方志明吵得天昏地暗了,哪里还有时间去健身和赚钱。

 

白鹭在身后看着曾大胆架着自己老公往卧室里面去,突然觉得老公和曾大胆相比,可以说是一个天一个地,一个是发福走形的身材,另一个是一副健硕高大的身躯,看起来特别可靠,而且富有男人味儿,让白鹭心跳不已。

 

曾大胆把人带进去之后,也没有想到方志明竟然一把趴在了他的身上,口中胡言乱语说了一大串,曾大胆还没有反应过来,方志明哇的一声竟然吐了他一身,曾大胆被这酒气还有吐出来的东西熏的一脸。

本文标签:

上一篇:他一夜被他很多人奶头/两女翘起雪臀跪在地上

下一篇:宝贝你喷的到处都是h_宿舍女女互慰h

相关内容

推荐景点