您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

撑开了王语嫣紧闭著的宫口|我的专属性奴校花和老师

2021-02-22 10:58:57【多多资讯】人次阅读

摘要虽然平时我和表嫂的关系还算不错,有时候也开点玩笑,但从没有过如此明目张胆的调戏。 估计是没想到我居然有这么大胆的行为,表嫂一时没反应过来,惊讶的看了我一眼后,又低头吃起了

虽然平时我和表嫂的关系还算不错,有时候也开点玩笑,但从没有过如此明目张胆的调戏。

 

估计是没想到我居然有这么大胆的行为,表嫂一时没反应过来,惊讶的看了我一眼后,又低头吃起了饭,不过脸上却变的通红。

 

又过了片刻,表嫂第一个吃完了饭后,突然悄悄在表哥的耳边说了一句话。

 

“难道表嫂是在说我刚刚调戏她的事儿?”

 

我的心中一阵惶恐不安,心脏砰砰直跳,感觉大难临头了。

 

“表弟,那个……”

 

喝的微醺的表哥看着我,露出一副想说又不好意思说的表情。

 

“表哥,我真不是故意的,我喝醉了……”

 

为了取得表哥的谅解,我准备主动承认错误。

 

“什么对不起我,你在说什么?”

 

表哥一脸错愕。

 

“你又准备说什么?”

 

一听表哥的话,我也糊涂了。

 

“那个,我最近手头有点紧,我想找你借点钱。”

 

“你原来是想找我借钱啊!我以为……”

 

我瞬间恍然大悟,表哥白天赌博输掉了所有的钱,生活无以为续,表嫂刚才应该是在催促表哥朝我借钱。

 

看样子,表嫂并没有把我调戏她的事情告诉表哥。

 

这下,我心里悬着的石头终于落地了。

 

我父母早过逝了,但是给我留下了一套房子和一部分存款,我自己虽然没有正式工作,但是靠着不俗的电脑技术,经常在网上接一些私活儿,收入也挺不错,因此我的手头还是很宽裕的。

知道表哥要借钱后,看在表嫂的面子上,我爽快的用手机转给了表哥一万现金。

 

“你刚才说什么对不起,我怎么没听明白。”

 

借完钱的表哥又想起了我之前的话。

 

我脑袋一懵,就在不知如何自圆其说时,表嫂突然拿过表哥的手机,说道:“钱在你手上又被乱用了,这钱我来保管。”

 

“给我留点!”

 

表哥和表嫂抢起了手机。

 

经表嫂这么一打岔,表哥的问题也就不了了之。

 

“表嫂难道是在帮我瞒着表哥吗。”

 

看着表嫂主动给我解围,我的心中即甜蜜又憋屈。

 

甜蜜是因为我知道表嫂在主动维护我,憋屈是因为表嫂这么一个仙女,居然嫁给了表哥这个混蛋男人。

 

不管从外貌、品行、还是经济实力上来说,我都要高于表哥不止一筹,可是直到现在我还是处男一个。

 

我借出来的钱最终被表嫂转到了她的卡上,表哥感觉有点儿丢面子,为了掩饰尴尬,又不停拉着我喝起了酒。

 

没过多久,我和表哥都喝的醉醺醺的瘫倒在了饭桌上。

 

一旁的表嫂费劲的把表哥扶到卧室去了后,又回来搀扶起了我,想把我也扶回床上。

 

醉酒的我,坐着不动还好,让表嫂一扶弄,我的胃里立马就是一阵翻江倒海。

 

“别,千万不要吐在客厅里。”

 

一看我作势欲吐,情急之下,表嫂伸出柔软的小手,一把捂住了我的嘴巴,搀扶着我快速朝卫生间而去。

 

靠在表嫂的香肩上,搂着她纤细的细腰,闻着满鼻的幽香,醉酒的痛苦似乎都消失了。

本文标签:

上一篇:攻给受用毛笔上春药 同性男男农村壮男小说

下一篇:挺进美妇玉蚌深处,高贵冷艳的女神在胯下

相关内容

推荐景点