您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝夹冰块化了好冰h:成熟美妇武侠

2021-02-22 11:43:07【多多资讯】人次阅读

摘要听着林三的解释张雪一愣,她只觉得疼,可是没想到竟然有那么严重的后果,想着是自己让林三帮忙,现在又怀疑人家,顿时有些不好意思,但是让他一个外人吸自己…… “三

听着林三的解释张雪一愣,她只觉得疼,可是没想到竟然有那么严重的后果,想着是自己让林三帮忙,现在又怀疑人家,顿时有些不好意思,但是让他一个外人吸自己……

 

“三哥,如果让你吸,多久能吸出来呀?”张雪低着头满脸鲜红欲滴,都不敢看林三了。

 

“很快的,你这儿也就是几个小颗粒堵住了出口,只要把颗粒吸出来就好。几下就好了。“林三声音有些沙哑,他此时非常激动,因为听张雪话里的意思似乎已经松口了,看着张雪雪白雪白的肌肤,他不自觉的咽了口唾沫。

“那行,你来吧。”

 

张雪好似下定了决心,眼睛一闭,露着身前的风景,任凭林三处置,可是她的脸却早已经红到了耳根后面,紧咬着牙关,让林三不知道是疼的还是羞恼的。

 

看着张雪紧闭着眼睛,不厚不薄的唇片,林三有些不敢相信,张雪竟然真的答应让他了。

 

林三眼睛火辣辣的盯着张雪那里,咕咚咽着唾沫,或许是为了给林三提供更多的活动范围,张雪将宽松的衣服撩得更高了。

 

短暂的羞赧之后,疼痛重新侵蚀了张雪,看着她紧皱眉头的紧咬嘴唇的模样,林三决定不再犹豫。

 

“那我就开始了哈。”

 

“嗯……”张雪轻声应了一声。

 

林三双手扶着床边,火热的盯了一会,而后咽了咽唾沫,脑袋一下字蹿到了上面,张着嘴巴,慢慢的凑了上去。

 

“啊!”

 

温热的鼻息打在她娇嫩的肌肤上,让很久没被男人触碰过的张雪浑身一颤,嘴里发出轻微的比先前按摩还要舒服的声音,双手忍不住抓紧了床单,只觉得双腿中的感觉更浓了。

 

听到声音林三本能的抬头去看张雪,只见她紧闭双眼,红唇轻启,原本紧皱的眉头竟然舒展了几分。

 

张雪本身就是个美人坯子,肌肤细腻光滑有弹性,此时更是带着浓浓的香味,嘴唇刚一碰到林三整个人就有了反应。

 

林三虽然希望多感受一下张雪的温暖肌肤,可是时间紧急,林三也顾不得过多的感受美味,一边用手抓住部位,不停的继续用按摩手法刺激,另一边他的嘴巴也是不停歇。

 

林三现在可舒服了,而张雪呢,此时的疼痛被舒适感冲淡了很多,整个身体因为舒适在不停的颤抖。

 

“三哥,好舒服,我能感觉到里面的奶在不停的想往外冲,用力呀。”

 

久痛之后身体的舒适让张雪顾不得羞赧,忍不住开始催促起来了。

 

“嗯,快了,这就快了。”林三嘴巴里含不清的说道。

 

林三说着本来一手按摩,瞬间就换成了双手,从峰腰的两侧同时着力,双侧夹击,双手同时用力……

 

第6章

 

瞬间本来涨的发青的胸部,以肉眼可见的速度迅速的消减,开闸放洪的舒畅感也让一直紧张疼痛的张雪舒畅的呼出声音来。

 

“唔……”

 

她觉得就像是做那事到了顶峰一般,她觉得双腿

本文标签:

上一篇:揉捏白衬衣里的双乳,三女互摸互湿互磨豆腐小说

下一篇:藏在办公室桌子下/暴虐电击潮喷

相关内容

推荐景点