您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

主人调教穿绳裤裙子上班/花蒂在麻绳上摩擦

2021-02-22 14:13:51【多多资讯】人次阅读

摘要我以为苏米也只是送送我罢了,可没想到她竟然跟我说今晚很抱歉,她知道我这会儿一定饥渴的不行,如果不是有孩子这档子事,她一定会满足我的要求的。 我顿时石化,原来现在的女人都这

我以为苏米也只是送送我罢了,可没想到她竟然跟我说今晚很抱歉,她知道我这会儿一定饥渴的不行,如果不是有孩子这档子事,她一定会满足我的要求的。

 

我顿时石化,原来现在的女人都这么开放的吗,尤其还是苏米这种平时看着一本正经的女人。

 

虽然苏米嘴上这么说我,但我也不能承认,不然被人家打上一个色*狼的记号,以后办事可就再不好找借口了。

 

“导师,既然我老公那样对我,那我也不会让他好受的。”苏米说完后指了指女卫生间:“导师,如果你够胆的话,你就进里面来。”

 

自己的学生。

 

卫生间。

 

这两者哪个词不令人血脉膨胀啊?

在偷情的刺激和变态心里的驱使下,我刚软下去的坚硬再次变大,看着空荡荡的走廊,我咬牙走了进去。

 

第6章

 

我现在脑海里已经想不起来别的事情了,完全被苏米给吸引,一想到苏米那性感的身躯,我就有一些情不自禁,身体的某个部位也是在诉说他的斗志。

 

话说,苏米已经朝着卫生间走了过去。

 

这里是公共卫生间,难免会有人进来,但是毕竟现在已经是半夜了,我也就没有什么可担心的。

 

现在,我的理智已经被欲望给彻底的攻陷。

 

当我来到卫生间里面的时候,苏米正在里面上厕所,我看到苏米那洁白的肌肤,还有那高翘的臀部。

 

“导师,我有一些尿急,所以就先上个厕所。”苏米有些羞涩的看着我说到,小脸也已经绯红。

 

我没有想到苏米居然还有这么羞涩的一面,不过女人羞涩的样子恰恰是最能激发男人心里的浴火。

 

“没事,小米啊,这样才有味道吗?”

 

我的眼睛死死的盯着苏米的身体,哪里还有精力去想其他的?现在只有一个想法,就是将这个女人彻底征服。

 

苏米已经上完厕所,站了起来,刚要提裤子,就被我给制止了。

 

我紧紧的抱住苏米,感受苏米身体上传来的温度,以及那充实的弧度,感觉这一切都是非常美好的。

 

苏米现在也已经有些动情了,趴在我的身上,嘴里吐露芬芳。

 

“导师,要了我吧,快点,快!”

 

苏米现在已经不知道自己在说什么了,我知道,因为之前苏米说的,他老公出轨的事情,这个女人已经完全被仇恨给冲破了理智。

 

我等待这个时刻已经好久了,所以也自然不会放过这么好的一个机会。

 

双手抚摸着苏米的身躯,我已经控制不住自己心里的那团烈火,准备提马上抢,将这个女人彻底征服。

 

苏米的嘴唇亲吻着我的耳朵,我感受着耳朵上传来的痒痒的感觉,一双大手却在苏米的身体上抚摸着。

 

就在我刚要脱掉衣服的时候,听到了外面传来一阵脚步声,由远到近,想来应该是有人来上厕所了。

 

我意识到现在的情况不妙,如果被人发现我和苏米在厕所里弄这样的事情,那么一切都非常的糟糕了。

 

“不好,有人过来了,快穿上衣服!”我看着苏米赶紧说道,很快我整理好了自己的衣服。

 

看着苏米那磨磨蹭蹭的样子,我就有一些着急,因为苏米的心里也是有一些害怕,毕竟这是在她家附近,所以手脚有些慌乱,衣服的拉链居然拉不上。

本文标签:

上一篇:男朋友在我下面灌春药 我进进出出她那茂密黑森林

下一篇:主人控制一直高潮受不了了_被一群男人玩得嗷嗷叫小说

相关内容

推荐景点