您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

主人控制一直高潮受不了了_被一群男人玩得嗷嗷叫小说

2021-02-22 14:15:47【多多资讯】人次阅读

摘要谁知宋纯压根不把她当一回事,抢过钱就又塞进去,满意的说:“这样挺好看的。走吧,别耽误时间了。”说完率先走了。 柳颜没办法,赶忙跟上。 她的手没空,偷偷用胳膊夹紧一下

谁知宋纯压根不把她当一回事,抢过钱就又塞进去,满意的说:“这样挺好看的。走吧,别耽误时间了。”说完率先走了。

 

柳颜没办法,赶忙跟上。

 

她的手没空,偷偷用胳膊夹紧一下,企图能把钞票隐没进去,但直到她到了宋纯的车子旁,都没有钞票给挤进去,反而让宋纯大饱眼福。

 

宋纯看着柳颜的动作,瞧着那一沓红钞被柳颜夹着,越幻想就越受不了,感觉就要爆发了。

 

柳颜走到副驾驶一侧,然后打开了车门,扭身对着宋纯说:“先生,请进。”

 

宋纯心想,这女人年纪轻轻的就当上了大堂经理,看来挺会做人的,要是能把她挖到自己身边,不仅工作不耽误,床上也能享受。

 

宋纯走到柳颜的身边,原想坐进去的,谁知就近瞧着柳颜就在自己面前,他受不了了,然后挨身一擦,再看柳颜黑着脸直晃。

 

这可要了亲命了,宋纯只觉得浑身的血气都在这一瞬间涌了上来,直接一把抱住柳颜,然后两人一起钻进了副驾驶座位里把门拍上。

 

“呀!”

 

柳颜被这个操作吓了一跳,伴着惊呼声,等她反应过来的时候已经坐在宋纯的大腿上了。

致命的女人香不断的吸入宋纯的鼻子里,手上的动作也没有闲着,嘴里还吐出臊人的话:“哇塞,美女,你这手感可真好!你让我在车上弄一下好不好?我给你钱。”

 

他说话时不知道从哪摸了瓶香水一样的东西出来往车里喷,却被柳颜无意间撞掉了。

 

柳颜是被他捏疼了,小脸更是吓成了猪肝色,急急慌慌的说:“不行,先生,你快放开我,不然......不然我要叫非礼了!”她没注意到那瓶东西。

 

“非礼?你觉得我只是想非礼你吗?”宋纯坏笑着,一点都不怕柳颜。

 

“非礼啊!救命啊!”

 

柳颜大声的呼叫着,却没想到这车的性能这么好,与外面完全隔绝了,一点声音都传不出去。

 

“继续叫吧,待会儿还要留着点力气叫更大声知道吗?”

 

宋纯知道自己这车的隔音效果有多好,上个星期他和一个嫩模在市中心弄了一下午都没人发觉,他怕什么?

 

柳颜感觉到一双大手在自己身上肆虐,丝毫没有停下来的意思。

 

她又急又怕,伸手去拉车门锁,这个车门也不知道什么时候被宋纯给锁上了,根本打不开。

 

她只好不停的扭着身子,殊不知这样刺激到早已经在蓄势待发的宋纯。

 

感觉到自己的衬衣纽扣被打开了三颗,底下也被侵扰,柳颜眼泪都出来了:“不要啊!你放开我,混蛋!”

 

本文标签:

上一篇:主人调教穿绳裤裙子上班/花蒂在麻绳上摩擦

下一篇:顶弄美妇紧窄湿润-养了一群孕妇当性奴的小说

相关内容

推荐景点