您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

双腿之间不停进进出出-虐两个硕大卵蛋

2021-02-22 14:21:42【多多资讯】人次阅读

摘要都说美不美,看大腿。林姨的腿不但看上去美,摸着也一级棒。这一刻,我无比嫉妒她老公陈世杰,一想到这么一个大美人,陈世杰只要想,随时都能享受,我内心就忍不住一阵烦躁。 如果我才是

都说美不美,看大腿。林姨的腿不但看上去美,摸着也一级棒。这一刻,我无比嫉妒她老公陈世杰,一想到这么一个大美人,陈世杰只要想,随时都能享受,我内心就忍不住一阵烦躁。

 

如果我才是林姨的老公该多好!

 

我思绪飞扬,一时间陷入幻想中不可自拔,瞬间有了感觉,直到林姨出声,才把我的美梦打断。

 

“小野,我还是下不去,怎么办啊……”

 

林姨又急又羞,我虽然是她的晚辈,但也成年了,贴在她身后,呼吸时充满男人的气息喷洒在她雪白脖颈上,让她悸动不已,不自在的扭动着身子。

 

我很清楚,占便宜这种事情最好适可为止,不能太过分。我手都放在林姨腿上半天了,再继续下去,连理由都找不到。

 

“林姨你别急,我使点劲儿,!”

 

我一边说着,一边伸出两手,将她的大腿努力向下按。

 

可能是蹲着的原因,我使不上力,努力了几次都没有成功。

“小野,没事,你再用点力!”林姨可能也急了,忍着疼痛,不停催促。

 

我索性站了起来,尽量将身体向前靠,想要按住她的双腿。

 

不知不觉,我的身体和林姨的身体几乎紧紧地贴合在一起,鼻尖传来林姨淡淡的体香,让我有些头晕目眩。她为了防止跟我过于亲密,上身微微前倾,想和我拉开距离。

 

下一刻,我便感觉碰触到了什么,猛地低头一看,心头开始极速跳动起来。

 

在这种姿势下,林姨顾头不顾尾,上身前倾,屁股翘了起来。我俯在她背上,那里竟……

 

 

6

 

第6章

那一瞬间,我整个人都傻了,也不知道如何形容我此时的感受。

 

真要说,这感觉有多舒服,那也不至于,毕竟还隔着几层衣服呢。

 

但发生了这种事,身体上的感受先放着不说,单单精神上的强烈刺激,就足以冲垮一切,让我浑身过电般打了个摆子。

 

“嗯~”

 

这时候,林姨同样也察觉出了不对,口中轻轻发出一声惊呼,身体下意识的扭动了一下。

 

她不扭动不要紧,一扭动,直接被带到了让我更加舒服的位置,

 

这完全就是个巧合,根本不是我所能料到的!

 

此刻,我能感受林姨的体温上升,一张俏脸变得通红。

 

前所未有的强烈感觉让我神智变得不清醒,我激动的眼睛都开始红了,盯着林姨披肩的乌黑秀发,心中有了一股冲动。

 

我现在看不见林姨的表情,也不知道她是怎么想的,只知道再这么下去我就要忍不住了!

 

遗憾的是,保持这种姿势只有两三秒,林姨立刻就把翘臀缩了回去,腿也不压了,往前趴了一步,然后转过身来跌坐在瑜伽垫上,脸色红的吓人,小口小口喘息,胸口也跟着起伏着,半天都不敢抬头看我。

 

我虽然也有些尴尬,但心中的火焰还未褪去,把眼睛盯在林姨身上,一个劲儿的看。

 

我和林姨都一言未发,空气中弥漫着尴尬的气氛。

 

足足过去三五分钟,我才重新冷静下来,见林姨一直不说话,完全摸不清她的态度,我心里便开始打鼓了,小心翼翼的问道。

 

“林……林姨,你没事吧……”

本文标签:

上一篇:顶弄美妇紧窄湿润-养了一群孕妇当性奴的小说

下一篇:教官让我爽了一下午,对着镜子双腿张开 揉核h

相关内容

推荐景点