您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

闺蜜拿黄瓜玩我下面-高潮边缘折磨

2021-02-22 14:26:56【多多资讯】人次阅读

摘要我已经完全忘记自己是因为什么原因而躲在这里了,满脑袋都是刘娟居然也和孙涛有一腿! 要知道这个中文系的老师平时看上去又端庄又不苟言笑,没想到私底下居然还有这样的一面。 这

我已经完全忘记自己是因为什么原因而躲在这里了,满脑袋都是刘娟居然也和孙涛有一腿!

 

要知道这个中文系的老师平时看上去又端庄又不苟言笑,没想到私底下居然还有这样的一面。

 

这让我整个人都处于一个震惊的状态。

 

孙涛大力一举,将刘娟抱在了自己的腰上,然后走回刚才我和他所在的位置,将女人放在桌面上:“怎么,白天就来找我了?你就这么迫不及待?”

 

刘娟十分享受孙涛的拥吻,一边紧紧的抱着他,一边主动的帮他脱去了衣服:“你说呢死鬼,还不是都怪你昨晚上给我发的短信,害得人家一大早的都没心思上课。”

 

孙涛似乎是对刘娟的话十分满意,三两下之间就把刘娟身上的衣服给扒了个干净。

 

刘娟也十分的配合,妖娆的挂着孙涛的脖子,嘴里不停的叫着。

 

“快点给我,我要!”

 

刘娟有些等不及了,直接将男人腰上的皮带扯了下来,主动脱掉了他的裤子。

 

那擎天玉柱一样的玩意倏地一下露了出来!

 

我咽了咽口水,脸上发烫,从我这个视角来看,完全能够清清楚楚的将他们的亲热看个仔细。

 

透过书柜的缝隙,看见赤条条的俩个人像俩条蛇一样交缠在了一起。

孙涛疯狂的在刘娟身上不停的吻着、啃着。

 

男人的粗气和女人的叫声弥漫了整个室内的空间。

 

我的身体因为俩人的动作而越发变得焦躁滚烫起来。

 

原本刚才我的身体就被孙涛拨弄的受不了了,现在更是直接目睹这样的场面,更是让我呼吸厚重起来。

 

孙涛面对面的抱着刘娟,他的脸正好朝着我藏匿的方向,他抬头向我看来,然后有气无力的说:“好机会,我们现场直播给你看,你自己解决啊。”

 

········

第6章 逃出去

········

天呐!这个流氓!

 

他明明在跟另外一个女人做着这样的事情,他居然还想让我自己动手给他看?!

 

他实在是太过分了,我的心里又委屈又愤怒。

 

可是这个男人的手上握着我的把柄,我只能顺从的听他的指令,但我还是下意识的朝书柜的另一半靠了靠,不想让孙涛看见我已经被征服的样子。

 

外面的孙涛与刘娟风雨大作,就算我再怎么矜持,也终究耐不住女人的渴求。

 

我忍不住伸手,摸到了自己的下面。

 

屋子里回荡着男女激烈碰撞的声响,被孙涛压在身下的刘娟,叫声也越发痴迷。

 

显然,刘娟得到了一个女人本该体会到的快乐。

 

听着刘娟大声的叫喊,我开始幻想在孙涛身下的不是她而是我!

 

随着男人动作频率的加快,我手上的动作也越来越快,几乎是同一时间,我和刘娟一起达到了前所未有的巅峰!

 

我躲在书柜中喘着粗气,还好这个位置偏僻,所以就算是被孙涛看见,也只不过能看见我的表情,我心里多少因为这样有了一些安慰。

 

“叮铃铃——”

 

办公室的座机响了,是学校有个紧急会议要开,孙涛随意整理了一下自己的衣衫,就带着刘娟离开了办公室。

 

我从衣柜中站了起来,赶紧整理起了自己的衣服。

 

空气之中还残留着男女欢愉之后的糜烂气味,我的脸像发烧一样的滚烫,今天发生的所有事情让我心里发慌,我有些不知所措。

 

回到自己的办公室后,我还在想孙涛办公室里发生的一切。

 

“咚咚。”

 

有人轻轻的敲了办公室俩下,我回过神来抬起来,礼貌的说了一声“请进。”

 

一个五十多岁的中年妇女,领着一个看上去二十出头的男孩进了我的办公室,刚看见那个男孩的第一秒,我愣住了,半天都没回过神来。

本文标签:

上一篇:男人胯下粗黑硬&好大好快好热好爽好湿

下一篇:吃春药被男人玩弄玩弄的_猛男胯下粗长巨物

相关内容

推荐景点