您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

进去官太贵妇身体 美妇白腻丰腴滚圆肥臀

2021-02-22 15:41:19【多多资讯】人次阅读

摘要“别……”林香脸色腾地一下红了,挣扎了一下,张志明哪肯放过她。 “嗯~”林香闷哼一声,身子抖了一下。 “哟?老婆……你是不

“别……”林香脸色腾地一下红了,挣扎了一下,张志明哪肯放过她。

 

“嗯~”林香闷哼一声,身子抖了一下。

 

“哟?老婆……你是不是一直在想我?”张志明不怀好意地笑笑,惹得林香一阵颤栗。

 

听到这话,林香突然想起陈叔来,身体一下子就热了起来……

 

张志明不喜欢花时间做前戏,见林香已经这样了,急急忙忙开始,林香迷迷蒙蒙地看一眼,咬了咬唇,瞬间没什么心情了。

 

张志明没注意到林香的变化,只顾着自己,没多一会儿就完了。

 

“咳……老婆,”张志明自己也有些不好意思:“太久没那个了……那个新花样,我们下次,下次。”

 

林香兴致缺缺,却也不忍心打击他,只温柔地笑笑道:“老公,你已经很棒了。”

 

凌晨,林香在黑夜中睁开眼,深吸了一口气,挣开睡熟的张志明的怀抱,背对过去。又过了一会儿,林香忍不住......

 

“嗯~”林香咬着下唇,轻轻发出声音。

她的呼吸声越来越重,林香看了眼身旁地张志明,他还没醒。眼底闪着浓烈的冲动,林香失控了,没多一会儿就到了。

 

 

6

 

第六章

折腾到后半夜,林香才沉沉睡去,在梦里,旖旎缠身,让她仍旧情难自禁。

 

然后,梦醒了,林香只觉得一阵空虚。

 

她眼神空洞地看着天花板,没多久张志明就醒了,翻身又要了她一次!

 

张志明说的新花样是换姿势,他到后半程的时候林香才有了些感觉,可感觉才来,张志明突然就没了,弄得她不上不下的,心里不无怨念。

 

九点钟,张志明去上班了,林香才收拾好厨房,呆呆地坐在客厅,回想着昨晚那个梦境,茶几上的手机突然响了起来,林香一看,竟然是陈杰。

 

“林护工?是我,是这样的,我爸昨天也和我说了些情况。”陈杰一顿,林香的心也提了起来,小脸通红起来,刚想说话,又听陈杰道:“我爸这人平时脾气挺好的,这段时间可能是因为伤了腿,才会脾气大,他说你啥了,你也别放在心上……”

 

林香一怔,才反应过来陈叔没说实话。

 

“林护工,现在短时间内也找不到合适的护工,你看这样成不,我给你加三千块钱,一个月一万二,你再照顾我爸两个月,等他腿好的差不多了,我就不麻烦你了。”

 

林香还是不说话,其实一万二在护工里算是高的了,而且陈叔除了那方面……其他也不难伺候。

 

重要的是,张志明才亏了几千块钱,眼看房贷又要逾期了……她实在很缺这笔钱。

 

那头等了一会儿,有些不耐烦了,却还是隐忍着道:“林护工,张志明是你老公吧?你可能不知道,我是他老板,他一直想往上,我给压着没批,你要是答应了,他就顺利升职,你要是不答应……我就不能保证了。”

 

林香抿着唇,最后,不知道出于什么原因,林香还是答应了。

 

赶到陈家别墅的时候,陈杰已经去上班了,老陈正伸着手拿柜子里的药,够不着,往前一倾,左腰磕在柜子边角,疼的他当时就变了脸色,哎哟一声,药也掉了下来。

 

林香急忙奔上去接住那药盒:“陈叔,您没事吧?”

 

老陈直抽冷气,林香吓坏了,伸手去揉:“是这里吗?刚刚磕到这里了吗?”

 

本文标签:

上一篇:攻做完不拔出来埋在受身体里_抵在书桌上用毛笔h

下一篇:黝黑粗大 肌肉壮汉 卵蛋:花唇里的圆核轻捻慢揉h

相关内容

推荐景点