您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把草莓一颗一颗的挤出来 熟睡时被进去了小说

2021-02-22 15:56:37【多多资讯】人次阅读

摘要等待的过程无疑是煎熬的,我很清楚感受到,随着时间的推移,我心中越发的焦急,脑袋里尽是同何雪相处的日子,想着我们从相识相知到如今,明明一切都是那么的美好,为什么会变成如今的样子

等待的过程无疑是煎熬的,我很清楚感受到,随着时间的推移,我心中越发的焦急,脑袋里尽是同何雪相处的日子,想着我们从相识相知到如今,明明一切都是那么的美好,为什么会变成如今的样子,何雪为什么会背着我去外面找人,这到底是哪里出了问题,以至于造成了现在的局面。

 

这样想着,我又觉得可笑,我想着何雪同我说的那些情话,心里有些期盼的认为事情并不是这样,或许待会张茜茜打电话过来,会同我说一切只是我多心了,其实什么都没有的。

 

但,如果真是这样,那昨天晚上,何雪又是在同谁视频,又为什么做出那样的动作,发出那样的声音。

 

我自我反驳着,不安且又焦急的等待着,心中无比的矛盾,脑袋一片混乱。

 

等了许久,我依旧没有等到张茜茜的电话,我心中多少有些焦急,但身体上的不适在这一刻迅速蔓延。

 

我只得起身,走到厕所门口的时候,我不由的顿住了脚步,脑袋里不自觉的想起了昨天晚上,何雪背着我干的那些事情,我的心就绞痛着。

 

我甩了甩脑袋,深吸了一口气,平复了下自己的心情后,推门进去。

 

在用马桶的时候,我眼睛不自觉的盯着那冲水按钮那里,脑袋里不自觉的浮现出何雪同人视频的时候,一边做着对方说的动作,一边发出愉悦的声音,用来视频的那手机,就放在这冲水按钮这。

 

我感觉我的呼吸要停止了,愤怒不断地撕扯着我的心脏。我暗自咬牙,匆匆的解决完,狼狈的要出去的时候,却是瞧见垃圾桶里头有个小瓶子,那明显是药瓶。

 

第六章:避孕药

一股不好的预感在我心头蔓延开来,我一边疑惑着这里为什么会有药瓶,一边探过手去,将药瓶拿起来,上面的字,触目惊心。

 

避孕药,这瓶是避孕药。

 

我身子僵住,紧握住药瓶的手爆出青筋,脑袋里尽是这些天,何雪打扮的花枝招展的出门,还有何雪脖子上的吻痕,那条粉红色的内裤,摄像头里何雪同那男人亲密的举动,以及昨晚何雪在洗手间做的那些事。

 

每次,我同何雪行房事的之前,我都会事先做好安全措施,从来不会让何雪吃药的。何雪也说吃这种药对身体不好,以后怀不上孩子。

 

所以,按理说,家里应该没有这种药才对。那么这个药为什么会出现在这里,何雪为什么要用这种药。

 

一个不好的猜测在我脑中浮现,何雪出轨了,她同别的男人行了房事之后,怕怀上孩子,所以背着我偷偷的吃了避孕药。

这药又不单卖,而这个瓶子里明明显示空的。也就是说,眼下只有两种可能。一是何雪将里面的药装到了另外一个地方,另一种是她将药全都吃完了。

 

但就目前情况来看,除了‘何雪出轨’的猜测,我想不出别的。但正是因为这个猜测,我整个人都不太好了,紧握着药瓶的手直爆着青筋,身子僵住在一处。

 

我想起何雪昨天同我说的情话,她说她深爱着我,不会对我撒谎,但现在这瓶药又是什么,先前脖子上的吻痕真的只是她抓出来的吗,她是从什么时候开始变心的,是开始化妆那会儿,还是化妆之前。

 

越想这事,我心中就越发的难受,感觉就要崩溃似的。

 

就在这时,电话响了,我僵硬地拿出手机,打来电话的是张茜茜。我紧握着手中的药瓶,接了电话,身子已然紧绷起来,背后冷汗直冒,声音有些颤抖的发出,我明白,我这是在害怕。

 

在我喂了一声之后,电话那头,张依开头就叫我冷静点,别冲动。

 

不好的预感在我心中蔓延开来,我强忍着即将崩溃的咆哮,哽咽的声音里带着颤抖的问张茜茜怎么了。

 

这时,我还渴求着张茜茜能指责我多想了,可张茜茜却是叹了一口气,同我说道:“最近,何雪和她上司好上了,但何雪还想和你好好在一起,所以……”

 

张茜茜没把后边的话说出来,但我却隐约的知道了后话。

 

我没有说话,心里越发的难受了,如果何雪同我我坦白,同我说清楚,我一定不会怪她。但她却是一而再再而三的欺骗我,给我带了绿帽子还试图将我蒙在鼓里,如果不是磊子,如果不是张茜茜,我就会一直被她骗下去。

 

电话那头再次传来声音,欲言又止的同我说道:“那个,何雪不知道我把这件事情告诉你了,你可不要乱来啊,好好的和何雪谈谈。”

 

我谈过啊,每次我找她好好谈的时候,她都有各种理由将我糊弄过去。

 

我心里头这般喊着,嘴里却没有说出来,毕竟这是家丑,也不好太过外扬,再加上张茜茜是何雪的闺蜜,于是我只能同张茜茜说着了声谢谢后,又说我会找个机会和何雪谈的。

 

张茜茜似乎是不放心,声音有些焦急的说道:“那你一定不要把我暴露出来,不要说是我告诉你的,我可什么都不知道啊,何雪百分百是爱你的,你要相信何雪,不要乱来啊。”

 

我的心脏在这一刻如同被万刀凌迟

本文标签:

上一篇:黝黑粗大 肌肉壮汉 卵蛋:花唇里的圆核轻捻慢揉h

下一篇:孕妇肥臀撅起大屁股好圆好大_粗长玉势被撑到极致

相关内容

推荐景点