您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

孕妇肥臀撅起大屁股好圆好大_粗长玉势被撑到极致

2021-02-22 15:58:29【多多资讯】人次阅读

摘要她的身材非常好,每一次靠近我的身上,都会让我很是兴奋。 老婆今天主动坐在我的腿上,我感觉到了她臀部的柔软,她更是拿起了我的手放到了她小腹上,似是想讨好我。 “今天去哪

她的身材非常好,每一次靠近我的身上,都会让我很是兴奋。

 

老婆今天主动坐在我的腿上,我感觉到了她臀部的柔软,她更是拿起了我的手放到了她小腹上,似是想讨好我。

 

“今天去哪里了?”我装作很随意道,我希望老婆能主动给我坦白。

 

“当然是去医院了。”

 

“上午也在医院吗?”我目不转睛的看着老婆,想从她的眼神内看出慌乱和后悔之色,不过可惜,她掩饰的很好。

 

“恩,上午也在医院,当时挺忙的,你给我打电话的时候,来了好几个病人要输液。”老婆站起身来,弯腰去盛饭。

 

我心里一寒,没想到老婆竟然还不愿意坦白,看来她心里根本没有我这个老公,没有这个家。

 

“我记得你昨天晚上去加班了,怎么今天还加班?”我冷笑一声,说实话,我已经不想再问下去,只想找到他们出/轨的证据。

 

“老公对不起,我昨天是临时要加班,没陪你一起吃饭。我答应你,下周末一天都在家陪你。”老婆笑着走过来,抱着我的胳膊歉意道。

 

我心里冷笑,歉意不是因为不陪我,而是感觉对不起我吧,哼,她还算有些良知。

我皱眉有些不懂,是什么原因,让老婆到现在还不愿意坦白,难道她为了那个男人,要毁了这个家吗?

 

第6章

“对了,我记得昨天纸篓里有一双裤袜,怎么扔了?我记得你刚穿第一次,怪可惜的。”

 

我其实不想提裤袜的事,上面的污秽和捅破的窟窿让我感觉耻辱,只不过老婆的谎言让我失去了耐心,我忍不住把裤袜的事抖了出来。

 

“不小心破了,所以就扔了。”老婆有些慌乱,转身想要跑去厨房,不过我一把抓住了她的手腕,没有让她走脱。

 

我深吸一口气,认真的望着她,停顿了几秒钟,她还是没有说。

 

我最后放开了她的手,轻轻的嗯了一声,告诉她既然质量不好,就不要再买那个牌子了。

 

望着老婆快步走进了厨房,我明显感觉她有点躲避我的感觉。

 

我突然瞟了一眼,老婆放在桌子上的手机,看了看,发现确实有擦痕,当我想打开手机的时候,发现我输入的密码不对。

 

我记得,过去老婆手机的密码,是我的生日,而我的密码,是她的生日。

 

我叹息了一声,看来老婆已经慢慢的变了。

 

黑丝裤袜裆部被人用手指捅破了,上面还有残留的污痕,今天又和秦主任一起逛街,还有把手机密码也换了。

 

三件事连在一起,肯定不是巧合。

 

我的眉头皱的更深了,老婆的表现,让我的心又痛又恨。

 

等老婆从厨房出来的时候,我没有再问她。

 

表面上,我们和以往没有什么区别,但我心里明白,自从老婆对我开始说谎,我再也没办法去相信她了。

本文标签:

上一篇:把草莓一颗一颗的挤出来 熟睡时被进去了小说

下一篇:武林第一美妇合欢*新婚当天被强奷系列小说

相关内容

推荐景点