您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

不许穿内裤来我办公室调教:人妻的大肉蚌

2021-02-22 16:43:13【多多资讯】人次阅读

摘要一听到小姨那曼妙的声音,我就更刺激了,心底也邪念横生,又来了一个疯狂的想法,现在自己双腿痊愈的事情,小姨压根就不知晓,如果我还是瘫痪的状态,那岂不是? “小姨,我洗澡的时候,不

一听到小姨那曼妙的声音,我就更刺激了,心底也邪念横生,又来了一个疯狂的想法,现在自己双腿痊愈的事情,小姨压根就不知晓,如果我还是瘫痪的状态,那岂不是?

 

“小姨,我洗澡的时候,不小心崴到脚了,你进来帮我下。”

 

小姨一听,心底特着急,让我不要乱动,没一阵,她就从外面进来了。穿着一件极为宽松的白色蕾丝睡衣。

 

一双大美腿,白皙嫩滑,看的让人心痒痒。

 

“怎么这么不小心呢!”

 

小姨看着倒在地上的我,叹了一口气,刚走过去,打算把我扶在轮椅上,可就在扶我起来的时候,无意间瞄到了我那儿,瞬间嘴巴都惊讶的张开了。

 

我也很奇怪,自己那个怎么能这么大,以前瘫痪的时候从来都没反应,现在一下子来了感觉。

 

小姨的目光完全被那里给吸住了,隐约之间,我能感觉到小姨的眼神中,充满着渴望。

 

场面异常尴尬,很快小姨就意识到了,赶紧扭过头,耳根子到脸瞬间涨红,把我扶在轮椅上。

“阿伟,你……你先把身上的泡沫给冲洗干净吧?”

 

我接过小姨递送给我的浴霸,目光一直盯着她性感的睡衣看,心底那种邪恶的想法更加强烈了。

 

········

6、帮忙

········

“小姨,我腿不方便,你替我过去将水龙头打开一下呗?”我请求道。

 

小姨点了点头,微微一转身,我故意将浴霸头对着她。

 

她刚一打开,哗哗一声,水猛地朝着她的身上喷去。

 

瞬间,小姨身上湿透了,本就单薄的睡衣,一下子被雨水给浸泡,形状就更加明显了。

 

小姨惊呼一声,赶紧把水龙头给关了。

 

“阿伟,你这是做什么呀?”

 

我假装不小心。“刚才我没注意,对不起啊,小姨。”

 

小姨叹了一口气,盯着我这身模样,想说道几句,又不忍心。

 

想着几年都没给我洗澡了,眼神又瞄了我一眼,看见我那里的时候,心底竟然开始有了一丝幻想。

 

“你啊,真是!这么大了,还这样!行了,今天小姨帮你洗吧,省得你拿着浴霸到处乱喷。”

 

听了小姨的话后,我兴奋起来。

 

但表现的很平静。

 

本文标签:

上一篇:对准硕大坐了下去撑开 野战漂亮丰满大胸少妇

下一篇:bl绑床头贯穿哭|强行给下面的小嘴吃水果

相关内容

推荐景点