您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

粗大挺进孕妇人妻/三个人弄了我一晚上

2021-02-23 10:23:00【多多资讯】人次阅读

摘要刘春钰关了手机,房间陷入了沉默之中,过了好一会儿,刘春钰才把衣服重新穿好,背对着老李道:“李叔,我家那口子回来了,我先回去了。” “额……好吧。&rdq

刘春钰关了手机,房间陷入了沉默之中,过了好一会儿,刘春钰才把衣服重新穿好,背对着老李道:“李叔,我家那口子回来了,我先回去了。”

 

“额……好吧。”

 

老李暗叹了一口气,如果不是张成那一通电话,自己现在就得手了,村子里人多眼杂,下次就不知道什么时候才能遇到这样的机会了。

 

看着刘春钰转身就要走,老李连忙叫住了她,手中拿了一包早就准备好了的中药递给了刘春钰:“春钰啊,这是我配的中药,回家一天一次,吃三天差不多就能把身体调养好了。”

 

刘春钰身子一颤,转过头眼睛有些通红,接过老李递来的药,低下的头,突然抬了起来露出个笑容:“谢谢李哥,对了,我可不可以加你个微信啊?”

 

老李乐了,正好他还不死心呢。

 

“行,我也正好这样想呢。”老李拿出了手机和刘春钰互加了对方的微信。

 

看着刘春钰离开自家门口的身影,老李心里不由得有些难受,虽然他老了,但是刚才刘春钰说话离他很近,说的内容他也能听到。

如果不是亲眼所见,老李都不敢相信这是一对新婚夫妇之间的对话。

 

生硬,冷酷,没有丝毫夫妻之间的感情存在。

 

如果要是这样的话,自己可还真不是没有机会,有句话不是说得好么。

 

没有拆不散的情侣,只有不努力的小三。

 

而且自己这也不叫小三啊,刘春钰之前愿意和自己那啥,不也是因为认可自己么?

 

自己才是刘春钰的真命天子啊!

 

这么一想,老李的思路瞬间开阔了起来。

 

就是五十岁又怎么样?

 

老子长得帅,有能力,身体好,如果在外面也可以找到年轻漂亮的女孩儿。

 

这年头儿,找对象年龄已经不是最主要的问题了。

 

第二天,一天刘春钰都没有在联系自己,弄得老李神不守舍的,到了傍晚,老李的门又被敲响了。

 

老李兴奋地打开门,可却是蔡根花站在他的眼前,手中拿着一个砂锅,朝着老李笑了笑。

 

尼玛……如果可以,老李恨不得现在就把门给关上,看着那张笑出了褶子的脸,老李真心不想让这个房东进来。

 

有句话说得好啊,中年夫妻睡一宿,噩梦能做好几宿。

 

“咋的?带着吃的来的还不请我进去坐坐?”蔡根花举了举手中的砂锅问道。

 

老李无语,再怎么说,这也是自己的房东,只能小心翼翼的将她请了进去……

 

令老李感到意外的是,蔡根花抱着砂锅直接就进了厨房,也就半个小时的功夫,厨房里飘来阵阵饭香,老李往里面看了眼,好家伙自己家厨房对于蔡根花来说就跟自己家似的,什么东西在哪儿全都门儿清,可别说饭菜还弄得挺香。

 

过了也就一会儿的功夫,老李闻着香味肚子也开始闹腾起来,等到蔡根花把一大锅汤端进来的时候,老李眼睛都直了。

 

一大碗的骨头汤,肉汤里面有各种各样的材料,仔细一看,当归枸杞甚至还有人参,老李脸色一白,这尼玛不是肉汤啊,这特么是活生生的一锅春药啊!

 

他是一名老中医了,肉汤是很香,肉味中能问得出来各种各样的中药

本文标签:

上一篇:性奴怀孕后的调教,办公室玉臀娇吟

下一篇:美妇肉蚌含龙头|裸睡时一不小心滑进去了

相关内容

推荐景点